dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

На этот раз Ромни на нашей стороне

Ромни публично заявил, что проголосует за назначение Эми Кони Барретт

«Я уверен, что она будет добросовестно служить закону и Конституции».

Photo copyright: U.S. Institute of Peace. CC BY 2.0

В своем заявлении в четверг бывший кандидат в президенты сенатор Митт Ромни подтвердил, что он твердо намерен проголосовать за назначение Эми Кони Барретт судьей Верховного суда.

«После встречи с судьей Барретт и тщательного изучения ее досье и ее показаний я намерен проголосовать за ее утверждение в Верховном суде. Она впечатляет, ее выдающиеся юридические и академические достижения ясно дают понять, что она исключительно хорошо подготовлена, чтобы быть судьей Верховного суда», – сказал Ромни.

«Я уверен, что она будет добросовестно служить закону Конституции, беспристрастно и независимо от политических предпочтений», – добавил он.

Ни сенатор Сьюзан Коллинз, ни сенатор Лиза Мурковски не подтвердили, что проголосуют против назначения Барретт, как сообщает Fox News.

«Конституция дает президенту право выдвигать кандидатуры, а Сенату – право давать советы и давать согласие на назначение кандидатов в Верховный суд. Соответственно, я намерен руководствоваться Конституцией и проголосовать с учетом его квалификации предлагаемого кандидата», – продолжил Ромни.

Лидер сенатского большинства Митч МакКоннелл подтвердил в четверг, что Республиканская партия имеет достаточно голосов, чтобы утвердить Барретт в Верховный суд.

Стэнли Разин по материалам Daily Wire

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments