dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Подробности о том же





Избранные места из переписки Хантера Байдена


Соцсеть Facebook ограничила доступ к публикации New York Post о Хантере Байдене, сославшись на необходимость фактчекинга, сообщил представитель компании Энди Стоун.
«Я не буду намеренно давать ссылку на New York Post, но хочу ясно сказать, что эта публикация должна подвергнуться фактчекингу сторонних партнеров Facebook. Тем временем мы ограничиваем ее распространение на нашей платформе», — заявил Стоун.
Речь идет о публикации электронного письма Хантеру Байдену от советника руководства Burisma, занимавшего третий по иерархии пост, Вадима Пожарского, который благодарит его за встречу с Джо Байденом.

В другом электронном письме Пожарский просит Хантера Байдена подумать, как тот может «использовать свое влияние» для помощи компании.
Одно из писем датировано 17 апреля 2015 года.
Эта переписка доказывает, что Джо Байден, который неоднократно заявлял, что ничего не знал о работе своего сына в Burisma и никогда не встречался с функционерами компании — ложь.
New York Post уточняет, что упомянутая электронная переписка с жесткого диска лэптопа, отданного в починку в мастерскую в штате Делавэр. Газета не поясняет, о чьем компьютере идет речь, однако сообщает, что данные жесткого диска были переданы агентам ФБР, которые занимаются расследованием.
Содержанием писем Байдена-младшего, на жестком диске кроме переписки были найдены снимки и видео достаточно откровенного характера, заинтересовались и в комитете по надзору Сената. Сенаторы-республиканцы заявили, что намерены расследовать эту переписку.
Представитель кампании Байдена, назвал опубликованную переписку фальшивкой, подброшенной Руди Джулиани (владелец мастерской, где ремонтировали лэптоп, передал адвокату бывшего мэра Нью-Йорка копии файлов с жесткого диска), проталкивающим версию о вмешательстве Байдена в украинские дела в интересах компании, где работал его сын.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments