dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Ох уж эта Нью-Йорк Пост. Как они могли так обидеть сына уважаемого человека?

arbat:
Джо Байден никогда, НИКОГДА! не обсуждал с сыном его бизнес. Никогда-никогда. Никогда! Ни. Ког. Да. Точка.

За исключением, разумеется тогда, когда Хантер организовал Пожарскому, одному из руководителей Бурисмы, встречу с папочкой.



По той же ссылке, Пожарский пишет письмо Хантеру Байдену и Девону Арчеру, мол, беда, парни, на нас тут наехали политически мотивированные правительственные органы, взятки выжимают из честных бизнесменов, не могли бы вы использовать свое влияние, чтобы это все прекратилось?
4 ч.
Хантер Байден - ещё больше коррупции.
Непутёвый сын Джо Байдена вновь оказался в центре скандала о мошенничестве. Напомню, что пару недель назад стали известны подробности финансовых махинаций Хантера.
В частности, он получил 3.5 млн долларов от Елены Батуриной в феврале 2014, чтобы помочь её брату войти на девелоперский рынок Америки. Похоже, что все деньги Хантер в итоге промотал на кокаин и украинских проституток.
Теперь же выясняется, что сын Байдена оставил свой ноутбук с документами и личными фотографиями в одном из сервисных центров Делавера и забыл его забрать. Хозяин сервиса, обнаружив на жёстком диске личные данные семейства Байденов, передал его в ФБР и Белый дом.
Появившиеся документы подтверждают участие Джо Байдена в бизнес-махинациях Burisma Holdings на Украине. Ещё будучи вице-президентом, тот несколько раз встречался с руководством Burisma и помог им избежать расследования, вынудив Киев отправить в отставку генпрокурора Шокина.
Мы и раньше знали, что дело обстояло таким образом: иначе зачем было платить Хантеру по 50,000 долларов в месяц (и 4 млн суммарно)? Только за доступ к телу вице-президента США. Но его отец годами пытался заверить общественность в том, что никак не вникал в схемы своего сына.
Теперь же имеются прямые доказательства обратного. Речь идёт о конфликте интересов и коррупции на самом высоком уровне - президентской администрации времён Обамы.
Показательна реакция либеральной прессы. Она годами публиковала фальшивые слухи о Трампе в контексте “Рашагейта” и прочих дутых историй. Но теперь репортёры вдруг встали в позу и принципиально отказываются освещать коррупционные скандалы вокруг Байдена.
Просто честные и объективные журналисты не смеют нарушить партийную дисциплину за три недели выборов. И подробно осветить историю, которая окончательно потопит репутацию классово близкого им Байдена. Хорошо, что в цифровой век у них больше нет монополии на подачу информации.

И моё мнение. Снова наши самые правдивые в мире СМИ, а вместе с ними и вся прогрессивная общественность нашей страны во главе с Умом, Честью и Совестью Нашей Эпохи, Демократической Партией, наплюют и забудут.
То, за что другого бы отправили на Зону никак ни на что не повлияет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments