dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Ох уж эта Нью-Йорк Пост. Как они могли так обидеть сына уважаемого человека?

arbat:
Джо Байден никогда, НИКОГДА! не обсуждал с сыном его бизнес. Никогда-никогда. Никогда! Ни. Ког. Да. Точка.

За исключением, разумеется тогда, когда Хантер организовал Пожарскому, одному из руководителей Бурисмы, встречу с папочкой.



По той же ссылке, Пожарский пишет письмо Хантеру Байдену и Девону Арчеру, мол, беда, парни, на нас тут наехали политически мотивированные правительственные органы, взятки выжимают из честных бизнесменов, не могли бы вы использовать свое влияние, чтобы это все прекратилось?
4 ч.
Хантер Байден - ещё больше коррупции.
Непутёвый сын Джо Байдена вновь оказался в центре скандала о мошенничестве. Напомню, что пару недель назад стали известны подробности финансовых махинаций Хантера.
В частности, он получил 3.5 млн долларов от Елены Батуриной в феврале 2014, чтобы помочь её брату войти на девелоперский рынок Америки. Похоже, что все деньги Хантер в итоге промотал на кокаин и украинских проституток.
Теперь же выясняется, что сын Байдена оставил свой ноутбук с документами и личными фотографиями в одном из сервисных центров Делавера и забыл его забрать. Хозяин сервиса, обнаружив на жёстком диске личные данные семейства Байденов, передал его в ФБР и Белый дом.
Появившиеся документы подтверждают участие Джо Байдена в бизнес-махинациях Burisma Holdings на Украине. Ещё будучи вице-президентом, тот несколько раз встречался с руководством Burisma и помог им избежать расследования, вынудив Киев отправить в отставку генпрокурора Шокина.
Мы и раньше знали, что дело обстояло таким образом: иначе зачем было платить Хантеру по 50,000 долларов в месяц (и 4 млн суммарно)? Только за доступ к телу вице-президента США. Но его отец годами пытался заверить общественность в том, что никак не вникал в схемы своего сына.
Теперь же имеются прямые доказательства обратного. Речь идёт о конфликте интересов и коррупции на самом высоком уровне - президентской администрации времён Обамы.
Показательна реакция либеральной прессы. Она годами публиковала фальшивые слухи о Трампе в контексте “Рашагейта” и прочих дутых историй. Но теперь репортёры вдруг встали в позу и принципиально отказываются освещать коррупционные скандалы вокруг Байдена.
Просто честные и объективные журналисты не смеют нарушить партийную дисциплину за три недели выборов. И подробно осветить историю, которая окончательно потопит репутацию классово близкого им Байдена. Хорошо, что в цифровой век у них больше нет монополии на подачу информации.

И моё мнение. Снова наши самые правдивые в мире СМИ, а вместе с ними и вся прогрессивная общественность нашей страны во главе с Умом, Честью и Совестью Нашей Эпохи, Демократической Партией, наплюют и забудут.
То, за что другого бы отправили на Зону никак ни на что не повлияет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments