dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

"Кричали кактусы - Ура!"

https://kstati.net/tsirk-v-arizone-bajden-i-harris/


Цирк в Аризоне: Байден и Харрис


Бравый Джо и принцесса Камала поехали завоевывать Аризону. Ехали они ехали и наконец приехали. Шикарный автобус с их светлейшими именами... и такими громкими словами “Battle for the soul of the nation”. Борьба за душу нации!


А кто же собирается бороться за душу нации? Два человека, которые о душе имеют примерно такое же представление, как мы все о черных дырах в космосе. Потому что продали свою душу, причем Байден – за деньги, а Харрис продала как душу, так  и тело, но  скорее за власть. Уж очень властная мадам при всей своей фальшивой улыбчивости.

Послушайте их речи… Камала села на любимого конька: президент Трамп виноват во всем и его надо убрать. А вот бравый Джо с таким опытом, с таким ОПЫТОМ, что вместе они изменят мир! Вот так. Не больше и не меньше. Даже не Америку – весь мир!

То есть чтоб мало никому не показалось. Что удивляет: сидел Джо в Конгрессе 47 лет! Жизнь там провел.  Кто мешал ему вносить интересные предложения, менять страну? Нет, ни в чем таком интересном на благо страны замечен не был…
Правда, семье денег подгреб – Китай, Россия, Украина… Ну, кто что охраняет, тот то и имеет, не так ли? Джо – вице-президент.. Чем ему еще торговать было, кроме как своей властью? Ну, войдите ва положение на самом деле…

Но вот слово взял бравый Джо. И вот тут, как бы помягче выразиться… Трудно осформулировать то, о чем говорил Джо.. Это набор фраз, каждая из которых как бы понятна и закончена. А все вместе они не имеют смысла. Ну, как читаешь отчет 25 съезда партии.. Понятно каждое слово, а все вместе – чушь.

И эти люди собираются менять мир и рассказывать нам, как мы должны жить.

Но самое интересное в другом.. Обратите внимание: оператор ни разу не показал зал… Слышны были некоторые хлопки.  Я полагаю, что все 5 человек, пришедших или пригнанных поддержать Джо были усилены охраной, обслугой с приказом хлопать погромче… Есть и другое видео, где показана абсолютно пустая парковка, зарезервированная за теми, кто приехал поддержать товарищей от демпартии.
Правда, вдалеке были люди… но когда я прислушалась к тому, что они скандировали, то поняла, что “Four more years” означает только одно:Трамп на следующий срок. Они не занимали чужие места… не мешали никому.. Они пришли сказать, что поддерживают президента Трампа.

И вспомнились годы, когда нас сгоняли встречать «дорогого Леонида Ильича», и я вся дорога по обе стороны от аэропорта до города была полна студентами, школьниками, людей с работы снимали…А как же, «дорогой Леонид Ильич приехал!»

Хотите жить так? Голосуйте за следкую парочку Харрис-Байден (потому что это будет именно так – Харрис в президенты).

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments