dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

На ту же тему


Эта злобная карикатура из партийного органа демократов "Филадельфии Инквайер" намекает на то, что инфицированных сенаторов-республиканцев привезут в больничных кроватях и под вентиляторами.
Враньё! Оба инфицированных сенатора-республиканца чуствуют себя нормально и готовы без всяких кроватей и вентиляторо участвовать в голосовании.

3 мин.
Консервативный католицизм в центре внимания.
В Сенате началась череда слушаний о кандидатуре судьи Эми Кони Барретт. Она была выбрана Трампом две недели назад для замещения скончавшейся Рут Гинзбург.
Ещё перед началом слушаний Американская ассоциация юристов (крупнейшее объединение юристов в США), проанализировав карьеру Барретт, дала ей наивысшую оценку. Она идеально подходит на главный судебный пост Америки.
Демократы стараются всеми силами саботировать утверждение Барретт, требуя дождаться окончания выборов и следующего года. Правда, в американской истории судей Верховного суда 19 раз назначали в год выборов - и всегда, когда одна партия контролировала Белый дом и Сенат.
Более того, четыре года назад, не имея большинства в Сенате, демократы всей толпой призывали назначить в Верховный суд кандидатуру Обамы. Но республиканцы, получившие в 2014 мандат на сдерживание политики Обамы, отказались рассматривать его непримечательного судью Гарланда.
Сегодняшние слушания председатель юридического комитета Линдси Грэм начал цитатой слов Рут Гинзбург в 2016: “Президент избирается на четыре года”. Иными словами, он может в любой момент за эти годы предложить кандидата в Верховный суд. Что Трамп и сделал.
Тед Круз почеркнул, что задача Верховного суда - выступать в роли защитника конституции, а не законодательного органа, каким его видят демократы. Поэтому они назначают туда “юристов-активистов”, которые следуют не букве закона, а своей революционной совести.
Демократы планируют критиковать Барретт за её твёрдую католическую веру (что нарушает конституцию). Джош Хоули в начале слушаний отметил, что демократы возвращаются к своим истокам, пробуждая антикатолические настроения, популярные 100 лет назад среди членов ККК.
Тем временем у Верховного суда митингуют феминистки, одетые в костюмы из “Рассказа служанки”. Им не хватает угнетения в реальной жизни, поэтому они придумывают фэнтезийные сюжеты, где Барретт лишит женщин всех прав. Уровень истерики либеральной тусовочки идёт на рекорд.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments