dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Подробности убийства в Денвере на русском

Я вчера уже ставил свой материал про это убийство и даже частично перевёл то, что я нашел на английском. Но весь текст со всеми подробностями я не переводил. Да и вчера по свежим следам ещё не всё было известно. Сегодня есть текст на русском, где достаточно подробно описывается то, что там произошло.

Метью Долофф.
На пресс-конференции нaчальник департамента полиции Денвера Джо Монтойя заявил, что стрелявший, позднее было установлено его имя — Мэтью Долофф —  не имеет никакого отношения к участникам левого митинга. Однако его посты в интернете говорят о его ультралевой позиции и ненависти к Трампу, его администрации и сторонникам.

(По моему, этот Метью мог играть Родиона Раскольникова без грима, топор в руки и снимай. Кстати, его сняли, правда с "Глоком", а не с топором.)

Политика в Америке. Выборы-2020
15 ч.
Кровавый исход беспорядков в Денвере.
В столице Колорадо состоялся митинг сторонников Трампа под названием “патриотическое ралли”. На него заявились активисты “антифа” и BLM, которые по традиции пытаются задавить любую уличную активность своих оппонентов - причём называя эту тактику “борьбой с ненавистью”.
Полиция постаралась разделить друг от друга митингующих и контрдемонстрантов. Однако в какой-то момент между ними всё же завязалась перепалка.
Участник митинга за Трампа, защищаясь от агрессивного активиста BLM, воспользовался перцовым баллончиком. Стоявший рядом охранник репортёра с местного телеканала вступил в конфликт и попытался отобрать баллончик. Получив пощёчину, он вытащил оружие и застрелил участника митинга.
Полицейские задержали и охранника, и нанявшего его телепродюсера. В отношении охранника выдвинули обвинение о хладнокровном убийстве никак не угрожавшему ему демонстранту.
На записи инцидента видно, что охранник умеет профессионально обращаться с оружием. У его пистолета имелся лазерный прицел. Он застрелил человека не случайно и не по неостороженности.
Это уже не первый случай убийства сторонников Трампа в ходе уличных демонстраций. Не так давно в Портленде активист “антифа” застрелил мирного митингующего за Трампа, после чего попытался скрыться, уехав в соседний штат. Правосудие его настигло уже там.
Сейчас же мы имеем уникальную ситуацию, когда политическое насилие осуществляет нанятый сотрудник либерального телеканала. Уже появляются теории о том, что конфронтация с митингующими была подстроена журналистами, чтобы записать репортаж об “агрессивных трампистах”.
Так или иначе, этот трагичный инцидент ещё сильнее дискредитирует “антифа” с BLM, постоянно практикующих насилие в отношении оппонентов, и институт “честной и объективной” прессы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments