dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Ставлю сразу два оптимистичных отзыва о дебатах

К сожалению, я не разделяю сверхоптимизм Малека и Лори.
Согласен с тем, что Камала - врала, но Пенс увы не всегда на враньё Камалы реагировал.
Согласен с тем, что модератор была полностью на стороне Камалы и затыкала рот Пенсу.
Но Пенс опять же ничего не ответил на враньё модератора в самом начале. Когда она сказала, что в США - самая худшая ситуация с коронавирусом.
При этом, она приводила в пример Канаду, нашего северного соседа, но разумеется "забыла" нашего южного соседа - Мексику, где число умерших на миллион существенно выше, чем в США, не говоря уже о Европе, где есть Бельгия и Испания с подобной ситуацией.
Тем не менее, прочесть эти отзывы было приятно, "Ура, мы ломим, гнутся шведы!"

Профессиональные дебаты.
В Солт-Лейк-Сити состоялись спокойные, глубокие и относительно дружелюбные дебаты кандидатов в вице-президенты. Камала Харрис показала себя с эмоциональной стороны, в то время как Майк Пенс предстал уверенным и информированным лидером.




С первой минуты стало понятно, что оппоненты настроены на серьёзную дискуссию и не будут устраивать перепалку. Они почти не перебивали друг друга и избегали перехода на личности.
Харрис хотела предстать живым и эмоциональным человеком. Она апеллировала к аудитории, которая настороженно относится к её карьере прокурора Калифорнии. Но на фоне уверенного в себе Пенса она предстала девочкой-студенткой, которая пытается переспорить лектора-профессора.
Пенс умело использовал слова Харрис против неё самой. Когда она раскритиковала меры по борьбе с эпидемией, он отметил, что она неуважительно относится к тем жертвам, на которые пошли все американцы ради победы над вирусом.
Харрис пообещала в первый же день отменить налоговую реформу Трампа, Пенс подчеркнул, что вот она в прямом эфире обещать повысить налоги на всех вас - зрителей, аккурат во время кризиса.
Харрис обвинила Пенса в проигрыше торговой войны с Китаем. Пенс с усмешкой заметил: Байден даже и не пытался воевать с Китаем за рабочие места. Он голосовал за NAFTA, стоивший Америке миллионы рабочих мест, а Харрис боролась против его перезаключения Трампом.
Пенс подробно и в деталях отвечал на вопросы ведущей. Харрис старалась за ним поспеть, одновременно игнорируя болезненные вопросы о “Зелёном новом курсе” или реформе Верховного суда.
Итогом дебатов можно было бы назвать уверенную победу Пенса - если бы не курьёзный момент с мухой у него на голове. На CNN призвали по-разному относится к кандидатам - ведь Харрис женщина!
Но в целом Пенс сделал то, чего не удалось Трампу - внятно и без лишних эмоций разгромил своего оппонента, не переходя на личности и не используя оскорблений.
На изображении может находиться: 1 человек

Lory Bell
6 ч



Мои пять копеек

Спешу поделиться своей радостью: Пенс - абсолютный победитель сегодняшних дебатов! И не только потому, что Камала лгала, и только ленивый не проверит, насколько не сходятся данные их с Байденом предвыборной программы с тем, что она "порола". Я - о другом. Она показала себя настолько неприкрыто злобной стервой, что не могла не вызвать отторжения!

Таких стерв любят мужчины, но американский народ, заметно поумневший за последние годы, не купится на
скалящуюся тетку, которая, по всему видать, легко вгонит всю страну в миллионные налоги, а то и заставит - по ее велению - всех ходить строем, ежели - не дай Бог - они с Байденом победят!
О модераторе даже не буду долго распространяться, все было как в прошлый раз. Я сидела с секундомером и замечала, как из цеховой демократической солидарности Камале разрешалось вещать бесконечно, а Пенсу сокращали время!
Спокойный, уравновешенный, приводящий настоящие факты в ответ на потоки лжи Харрис, Пенс был неотразим в своей непоколебимости, сдержанной настоящей мужской силе и решимости! Он вообще мне напоминает утес! Про таких мужчин говорят: "Имеющий мускус в кармане, не кричит о нем на весь свет! Запах мускуса говорит за него!"
Истеричная, с перекошенным от злости лицом, которое Харрис пыталась иногда держать, кандидатка в президенты - давайте уж называть вещи своими именами - ничего кроме недоверия вызвать не могла! Недаром Харрис так быстро соскочила с праймериз в прошлом году! Несмотря на всю свою отрицательную харизму, больше 4 процентов поддержки она не получила. Причем, давайте не забывать, как подло и грязно она "наезжала" на своего тогдашнего соперника, а ныне босса Байдена, о котором сложила во время дебатов не одну легенду!
Конечно, модераторша, кстати, автор книги о Пелоси, как под копирку переписала вопросы Уэлласа. И Пенса, как неделю назад Трампа, гнобили за провал коронавируса и 200 тысяч смертей! Дерьмократы - такие неизобретательные, и Пенс уже подготовился к вопросам, и дал хороший отпор Камале.
Неплохо отхлестал ее и за ее деятельность в роли прокурора! Хотя, надо было бы ввернуть, что своей карьере она обязана неплохим владением древнейшей професией!
Пенс был убедителен, а Камала работала на разрыв аорты, Яростно прерывала и Пенса, и модераторшу! А в ответах на вопросы об убийстве Бреоны Тейлор явно переигрывала, перейдя, конечно, к смерти рецидивиста Флойда. При этом показала себя вполне себе сторонницей протестов, не подозревая, что поддержка погромщиков от блм-антифы сильно упала! Она с жаром вещала,что все мы, прям плечом к плечу сошлись в ненависти к полиции, и с радостными воплями пошли громить города и села! О, нет, Камала, это твои радикально-социалистические дружбаны пошли, а не мы! Опозорилась она и с грин нью дил, ну, собственно, как и Байден на прошлой неделе. С "огоньком" подняла вопрос о вайт супремаси, который Пенс очень достойно отразил!
Провалила Камала и заключительный, очень выигрышный вопрос, причем, ей было дано право последнего слова.
Итак, речь шла о том, как политики должны ответить на письмо девочки по имени Бруклин, на вопрос о том, почему сейчас она постоянно видит распри между демократами и республиканцами, и когда же этому придет конец. Пенс был изумителен, отвечая именно ребенку, отвечая точно на поставленный вопрос, что, дескать, Америка - это страна свободы слова, где каждый может открыто излагать свое мнение! А люди, мнения которых не совпадают, могут вполне себе дружить! Привел пример с судьями Гинзбург и Скали, которые были демократка и республиканец соответственно, но которых связывала тесная дружба всю жизнь!
Камала же зарядила опять про то,что надо избрать их с Байденом и тогда все будет "зашибись"!
Но триумфом пьески под названием "Камала примеряет корону президента" стало ее заявление о великой дружбе Обамы-Байдена с Ираном, и о замечательных отношениях между нашими типа "дружественными странами"!
Думаю, те, кто смотрели дебаты, могут спокойно вздохнуть!
Если американцы обладают здравым умом и твердой памятью, за Камалу они топить не пойдут!
P.s. Сегодня поднимался вопрос о том, использует ли Пенс уже открытую информацию о том, что весь рашен коллюжен был проплачен и заказан киллари, и Обама-Байден были в курсе планов Клинтон. Так вот, Пенс прекрасно этим воспользовался, пригвоздив администрацию Байдена за соучастие в преступлении века, открытом бессовестном государственном перевороте, направленном на законно избранного президента Трампа! Заговоре, которому дерьмократы посвятили 4 года, потратив на это наши деньги и абсолютно подорвав доверие народа к их партии! Преступлении, за которое должны понести наказание все организаторы и провокаторы, от Обамы-Байдена-Клинтон до последнего дерьмократа "болота", точно названного Трампом дип-стейт!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment