dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Жгут маски


Ортодоксальным евреям в Бруклине Деблазио не разрешает скапливаться и посылает полицию их арестовывать, как только они собираются на свои любые мероприятия.
В то время как митинги BLM мэр одобряет и поощряет. Евреи Бруклина в знак протеста скопились и устроили костер из масок.

Мир зазеркалья
В Нью-Йорке проходят выступления ортодоксальных евреев против ужесточения карантинных мер. В городе вновь закрываются рестораны, школы (в том числе религиозные), храмы и синагоги.
Карантин вводится повторно из-за некоторого роста числа заражений коронавирусом - хотя этот показатель в 10 раз ниже, чем был в марте-апреле. Причём количество смертей в Нью-Йорка колеблется от 5 до 20 в день. В апреле от коронавируса умирали под 1,000 человек ежедневно.
Очевидно раздражение местного населения, которое не понимает - зачем вновь закрывать всё на замок при такой статистике. Те жители Нью-Йорка, кто ещё не уехал окончательно из города, начинают выходить на улицы, митингуя против политических игр тамошнего руководства.
Ведь понятна одна из целей карантина - не дать экономике Нью-Йорка нормально восстановиться до выборов. Это ухудшит статистику по росту ВВП и безработице для всей Америки и может как-то повредить Трампу в день выборов.
Показательна реакция властей Нью-Йорка. Они бросили полицию на массовые аресты митингующих евреев-ортодоксов, которые, дескать, нарушают правило о том, что больше 10 не собираться.
Причём совсем недавно мэр Билл ди Блазио публично высказывался в поддержку митингов. Только тогда речь шла о погромах “антифа” и BLM, которые знатно пограбили Бруклин и Манхэттен. Генпрокурор Уильям Барр дал Нью-Йорку статус анархистской зоны, где закон не соблюдается.
Нью-Йорк представляет из себя настоящий мир зазеркалья. Здесь рады погромщикам, кого никто не остановит - ведь сразу обвинят в расизме. Ну а тех, кто борется за свои религизоные свободы и против необоснованных ограничений, сразу же винтит полиция.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments