dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Маска сорвана!


Трамп вернулся в Белый дом.
Как и ожидалось ранее, американский президент выписался из госпиталя Уолтера Рида в понедельник вечером и возвратился в Белый дом. Он позволил журналистам заснять себя, как он выходит из здания больницы и приветствует собравшихся.
По прилёту в Белый дом Трамп вышел на балкон и затем сразу снял маску. Это вызвало настоящую истерику в либеральной прессе. Хотя его команда тут же напомнила о том, как сами возмущённые репортёры быстро снимают маски после окончания пресс-конференций.
Трамп сказал, что быстрое выздоровление - заслуга нового экспериментального лечения при помощи антител, которое на нём применялось. Он пошутил, заметив, что чувствует себя лучше, чем за все последние 20 лет. Трамп пообещал подписать указ о допуске этого препарата из антител на рынок.
На MSNBC появление Трампа на балконе обозвали “моментом Муссолини”. CNN, которая ещё вчера спекулировала о “предсмертном” состоянии Трампа, это показалось картинкой из Северной Кореи. Им теперь тяжело оправиться после того, как они уже приготовились праздновать похороны Трампа.
Уже находясь в Белом доме, Трамп записал ролик о своих впечатлениях от четырёх дней лечения. Он призвал американцев не бояться коронавируса и не давать ему доминировать в своей жизни. И тогда они все вместе смогут победить этот вирус из Китая.
Мнения в либеральной среде разделились. Кто-то считает, что Трамп не болел, а лишь притворялся. Другие - что Трамп симулирует выздоровление, а на самом деле находится при смерти. Но все его оппоненты сошлись в одном: возвращение Трампа было публичной демонстрацией силы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Для этого тоже нужна победа Трампа

    Визуальный террор Новый дизайн Facebook как символ победы цифрового тоталитаризма 22 октября 2020-го война Facebook с пользователями перешла в…

  • Хаим Таубер и его самая знаменитая песня

    Дальше я вас с названием другой песни Хаима Таубера, которую слышали все читатели моего ЖЖ, интриговать не буду. Это конечно, "Их хоб дих цу фил…

  • И о музыке

    Мне нравится группа "Дореволюціонный Совѣтчикъ" Я уже ставил их как-то. Оказывается у них есть песня на еврейскую тему, "Шабесгой": Со вкусом у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments