dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Маска сорвана!


Трамп вернулся в Белый дом.
Как и ожидалось ранее, американский президент выписался из госпиталя Уолтера Рида в понедельник вечером и возвратился в Белый дом. Он позволил журналистам заснять себя, как он выходит из здания больницы и приветствует собравшихся.
По прилёту в Белый дом Трамп вышел на балкон и затем сразу снял маску. Это вызвало настоящую истерику в либеральной прессе. Хотя его команда тут же напомнила о том, как сами возмущённые репортёры быстро снимают маски после окончания пресс-конференций.
Трамп сказал, что быстрое выздоровление - заслуга нового экспериментального лечения при помощи антител, которое на нём применялось. Он пошутил, заметив, что чувствует себя лучше, чем за все последние 20 лет. Трамп пообещал подписать указ о допуске этого препарата из антител на рынок.
На MSNBC появление Трампа на балконе обозвали “моментом Муссолини”. CNN, которая ещё вчера спекулировала о “предсмертном” состоянии Трампа, это показалось картинкой из Северной Кореи. Им теперь тяжело оправиться после того, как они уже приготовились праздновать похороны Трампа.
Уже находясь в Белом доме, Трамп записал ролик о своих впечатлениях от четырёх дней лечения. Он призвал американцев не бояться коронавируса и не давать ему доминировать в своей жизни. И тогда они все вместе смогут победить этот вирус из Китая.
Мнения в либеральной среде разделились. Кто-то считает, что Трамп не болел, а лишь притворялся. Другие - что Трамп симулирует выздоровление, а на самом деле находится при смерти. Но все его оппоненты сошлись в одном: возвращение Трампа было публичной демонстрацией силы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments