dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Чувствую себя отлично! Не бойтесь ковида. Не позволяйте ему управлять вашей жизнью



Трамп вернулся в Белый дом

POSTED BY: РЕДАКТОР НОВОСТЕЙ 6 ОКТЯБРЯ, 2020

Президент Трамп вернулся в понедельник вечером в Белый дом после того, как пробыл несколько дней в Национальном военно-медицинском госпитале имени Уолтера Рида в Мэриленде.

Состояние здоровья президента «отвечает всем требованиям, либо лучше этих требований для того, чтобы он мог быть выписан». Об этом заявили медики, лечившие Трампа от COVID-19 после того, как на прошлой неделе у него обнаружили коронавирус.

Ранее сам Дональд Трамп сообщил в Twitter, что выпишется из больницы в 6:30 вечера. В твите Трамп заявил, что чувствует себя отлично: «Чувствую себя отлично! Не бойтесь ковида. Не позволяйте ему управлять вашей жизнью. Мы наработали при администрации Трампа действительно прекрасные лекарства и знания. Я чувствую себя лучше, чем 20 лет назад».

Лечащий врач президента Шон Конли на брифинге заявил, что Трамп «еще не оправился полностью, но способен отправиться домой». По его словам, президент не принуждал медиков поддержать его в желании покинуть больницу.

Медики также сообщили, что Трамп еще будет получать антивирусный препарат ремдесивир, но у него уже более 72 часов не было повышенной температуры, и уровень кислорода в его крови находится в норме.

Шон Конли сказал, что он и его коллеги испытывают «осторожный оптимизм» по поводу темпов выздоровления Дональда Трампа. Он не ответил на вопрос журналистов, с какого момента президента можно было считать заразившимся коронавирусом.

По словам личного врача президента, в Белом доме Дональд Трамп будет «окружен медицинским обслуживанием мирового класса круглосуточно».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments