dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

"Hа 59 участках Обаме “нарисовали” красивый результат ровно в 100% голосов"

Куды им до Мордовии, там за Путина проголосовало 146% избирателей. Но они идут в правильном направлении.

2 д.
Очередной электоральный скандал разгорается в Пенсильвании.
Наблюдателей штаба Трампа выгоняют с избирательных участков Филадельфии. Причём речь об основных участках в самом центре города. В этом году ещё будут открыты десятки “мобильных” участков, где никакого наблюдения вообще не планируется.
Каждый избирательный цикл Филадельфия оказывается в центре скандалов с фальсификацией выборов. Число активных избирателей здесь давно превышает количество взрослого населения. Умершие жители и нелегальные мигранты находятся в списках избирателей - и нередко голосуют.
В 2012 году на 75 участков Филадельфии не допустили наблюдателей Ромни.
Итог: на 59 участках Обаме “нарисовали” красивый результат ровно в 100% голосов.
Спикер Палаты представителей Пенсильвании назвал итоги тогдашних выборов “спорными”, но отказался проводить по ним расследование. А в 2016 году четырёх сотрудников избиркома Филадельфии осудили за вбросы бюллетеней.
На прошлых выборах многие жители Филадельфии жаловались, что они голосовали за Трампа, а их голос учитывался за Клинтон. Это происходило на участках, оборудованных электронными машинками, которые несложно настроить “правильным” образом.
В тот раз Трампу хватило победы в сельских округах Пенсильвании, чтобы выиграть во всём штате, несмотря на махинации с голосами в Филадельфии. Сейчас же он идёт ва-банк: Трамп не будет терпеть, как это делал Ромни, и намерен судиться с властями Филадельфии.
Пенсильвания - один из важнейших штатов на этих выборах. Политическая машина демократов контролирует Филадельфию, но за пределами города она не так сильна. Задача Трампа - добиться честного подсчёта голосов в Филадельфии и уверенно победить в остальных округах Пенсильвании.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments