dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Всё будет хорошо. Они быстро выздоровеют. Мы победим

Дональд Трамп заразился коронавирусом


Президент США Дональд Трамп и его жена Мелания заразились коронавирусом. Об этом глава государства сообщил на своей странице в Twitter. Американский лидер написал, что тест на наличие инфекции у него и его супруги дал положительный результат.

Мы немедленно приступим к соблюдению карантина и лечению. Мы преодолеем это вместе!

Дональд Трамп


Врач при Белом доме Шон Конли подчеркнул, что вместе с командой медицинских специалистов будет внимательно следить за состоянием Трампа и его жены. Он добавил, что чета чувствует себя хорошо и планирует оставаться в Белом доме на время выздоровления. «Можете не сомневаться, президент продолжит выполнять свои обязанности без каких-либо перебоев», — подчеркнул Конли.
Первый октябрьский сюрприз на этих выборах: Трамп заболел коронавирусом.
Американский президент сообщил о том, что у него и жены Мелании подтвердилось наличие вируса. Они сдавали частые тесты с марта и сегодня в первый раз получили положительный результат.
Трамп объявил о начале самоизоляции ещё до получения теста - когда стало известно о том, что у главы его команды медиаменеджеров Хоуп Хикс подтвержён коронавирус.
Болезнь настигла Трампа в самый неудобный момент - за 33 дня до выборов. Даже если она пройдёт в лёгкой форме, то он сможет возобновить свои предвыборные мероприятия - многотысячные ралли, лишь недели через три - в канун самих выборов.
Вторых президентских дебатов, вероятно, уже не будет. Даже если Трамп захочет в них участвовать, комиссия по дебатам вряд ли на такое согласится из опасений за здоровье персонала и его оппонента - Байдена.
Следующие дебаты должны были быть посвящены международной повестке - это выигрышная тема для Трампа, учитывая его недавние шаги по урегулированию ближневосточных отношений. Но есть ещё шансы увидеть заключительные дебаты, которые запланированы под конец октября.
Перед первыми дебатами рейтинги Трампа в опросе Gallup достигли максимума с мая.
Последние недели до выборов Трамп проведёт в облике Байдена: находясь на карантине и никуда не выезжая, пока его штаб будет вбухивать деньги в цифровую и телерекламу. Борьба двух кандидатов пойдёт уже примерно на одном уровне.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments