dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Наушники у Байдена конечно будут. Спрятать их в ухе легко.

Повышаются ставки в преддверии первых дебатов Трампа и Байдена.
Штаб Трампа призывает Байдена пройти независимую инспекцию ушей перед дебатами. Трамп на эту проверку готов, в то время как Байден пока отмалчивается. Такая инспекция должна показать, что никто из кандидатов не имеет наушника, через который им подсказывают ответы.
В свою очередь помощники Байдена просили Трампа устроить два паузы в ходе дебатов - на 30-й и 60-й минуте эфирного времени. В эти моменты Байдену нужно было бы отдохнуть, собраться с мыслями и послушать советы своей команды.
Но Трамп на это не согласился, поэтому дебаты будут идти без перерыров на рекламу все 90 минут прямого эфира. Комиссия по президентским дебатам отстранилась от ситуации и пока не вмешивается в переговоры двух штабов.
Как мы уже знаем, Байден не будет проходить тест на наркотики. Вряд ли он согласится и на инспекцию своих ушей. На всех интервью Байден появляется со специальным наушником в ушах - это в придачу к телесуфлёру, с которого он читает ответы на согласованные вопросы лояльной прессы.
На дебатах телесуфлёра у Байдена уже не будет. А вот наушник он вполне может спрятать у себя в ухе. Оппоненты будут стоять поодаль друг от друга. Приближаться им не разрешат, поэтому опасаться того, что Трамп увидит наушник, Байдену не нужно.
Три четверти американских избирателей планируют посмотреть первые президентские дебаты. Правда, только 13% из них считают, что дебаты могут повлиять на их решение в день выборов.
Но об этом зрители смогут узнать лишь по итогам самого мероприятия. Любые неожиданности вроде сильной победы одного из кандидатов или серьёзной оплошности другого автоматически станут фактором, влияющим на итоги выборов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment