dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

"Бабло победило зло"

“Антифу” приравняют к мафии.
Генпрокурор Уильям Барр признал три крупных мегаполиса США “анархистскими юрисдикциями”. К ним относятся Нью-Йорк, Сиэтл и Портленд. Власти этих городов не могут и не хотят справляться с погромами и беспорядками “антифа”.
Теперь все три мегаполиса лишатся финансовой помощи из федерального центра. Нью-Йорк ежегодно получает 8-9 млрд долларов от правительства США. В контексте Сиэтла и Портленда речь идет ещё о нескольких сотнях миллионов долларов.
Перекрытие трашней из федерального бюджета приходится в худшее время для американских мегаполисов. Те переживают массовый отток населения - из-за эпидемии, погромов и взлёта преступности. Из одного Нью-Йорка за год уехали 40% обеспеченных жителей, дефицит бюджета уже составил 8 млрд долларов. Без федеральной помощи Нью-Йорк окажется на грани дефолта.
В отдельных случаях местные власти поняли намёк команды Трампа и усилили меры борьбы с бунтовщиками из “антифа”. В Пенсильвании арестованным погромщикам назначили неподъемные залоги, которые быстро свели на нет волну беспорядков. Бабло победило зло.
А губернатор Флориды Рон ДиСантис (восходящая республиканская звезда) принял указ, по которому любой погромщик, напавший на полицейского, отправится в тюрьму минимум на 6 месяцев.
Те же, кто будет отправлять пожертвования задержанным “антифа”, попадут под расследование о преступном рэкете и коррупции - так называемый акт RICO, который ранее применялся против мафии.
Но что касается либеральных городов, то здесь всё продолжается по-старому. Уже ненавидимый всем Портлендом мэр Тед Уилер продолжает тихой сапой сокращать полицию.
А власти Сиэтла наняли бывшего сутенёра на должность “уличного царя”. Этот сутенёр считался одним из “военных лидеров” местной коммуны CHAZ/CHOP. Теперь его сделали официальным “решальщиком” уличных конфликтов за щедрый бонус в 150,000 долларов в год.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments