dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Это ребёнок и ему ничего не будет

Думаю, что коротконогость объясняется тем, что это не взрослый, а ребенок лет 12-13-ти, ребенок даже не с промытыми мозгами, а вообще без мозгов.
Его разумеется найдут, но конечно ничего ему не сделают.
Мамаша наверное денег заработает, написав книжку о своём героическом сыне. Ну напишут за неё, найдется кому, гонорар поделят.



Теракт в Лос-Анджелесе и ЖЧВ


Клаудиа Аполинар (справа) – полицейская, которая спасла жизнь коллеге. Церемония вручения диплома об окончании учебы в школе полиции. Июль, 2019. Фото: Los Angeles County Sheriff’s Department/Facebook

Автор: Владимир КОЗЛОВСКИЙ

Во время разгула Оккупантов Уолл-стрита демонстранты выкрикивали у меня под окнами Whatdowewant? Deadcops! Whendowewantthem? NOW! Сейчас эти вопли, тогда больше платонические, звучат как боевой гимн.

Во время разгула Оккупантов Уолл-стрита демонстранты выкрикивали у меня под окнами What do we want? Dead cops! When do we want them? NOW! Сейчас эти вопли, тогда больше платонические, звучат как боевой гимн.

Движение «Жизни Черных Важны» было изобретено группой марксисток в 2013 году и выкрикивало другой лозунг, звучавший, казалось, менее кровожадно и даже аппетитно: «Pigs in a blanket, fry them like bacon!»

На самом деле, pig – это «свинья», а также оскорбительный термин для полицейских, получивший широкую известность в смуту конца 60-х.

Pig in a blanket – это запеченная в тесте сосисочка, а переносно – аутодафе для правоохранителя, которого «жарят, как бекон». Жарка впереди, а пока их отстреливают и бьют ножом, причем сопротивляться им больше нельзя, во всяком случае, когда нападающий – нацмен.

Я нашел корреспонденцию Си-би-эс от 31 августа 2015 года. В тот день демонстранты юной ЖЧВ маршировали в Миннеаполисе вокруг ярмарки штата Миннесота и выкрикивали «свиньи в одеяле, поджарь их, как бекон»!

Как отметила телекомпания, «некоторые правоохранители нашли, что это заявление направлено против полицейских».

Это, как написать про выкрики «бей жидов!»: «Некоторые евреи решили, что это заявление направлено против иудеев». То есть другие решили, что нет.

Зачинщик этой акции утверждал, что таки нет. «Организатор марша, однако, защищает призывы демонстрантов поджарить полицию, «как бекон», и заявил в понедельник, что правоохранители притянули за уши 30-секундное скандирование, дабы придраться к протесту, который в остальных отношениях был мирным», – писала Си-би-эс, предвосхищая формулировки сегодняшних СМИ, которые сообщали на фоне пожарищ о «в общем и целом мирных протестах».

Немудрено, что миннесотские правоохранители пропустили элемент миролюбия в протесте под таким лозунгом, тем более, что он случился через несколько часов после убийства полицейского в Хьюстоне. «Я не думаю, что скандирование или распевание заявлений, которые, по сути дела, пропагандируют убийство полицейских, миролюбиво», – сказал Си-би-эс президент Полицейской федерации Сент-Пола Дейв Тайтус.

Представитель ЖЧВ в Сент-Поле Рашад Тернер парировал, что «никто не пропагандировал насилие против правоохранителей. Он сказал, что это был призыв к тому, чтобы к черным (тогда «черный еще писали с маленькой буква – В. К.) и к полиции относились одинаково». Ага.

Прошло пять лет, а активисты ЖЧВ стали говорить куда искреннее. В субботу коротконогое существо подошло к машине двух лос-анджелесских полицейских и произвело несколько выстрелов через окно с пассажирской стороны, а потом быстро заковыляло прочь. Как и вся Америка, я видел очень нечеткую видеозапись этого мерзопакостного и трусливого теракта и не разобрал даже возраста и половой принадлежности стрелка.

Последующая видеозапись была не лучше и изображала, как оба пострадавших выбрались из машины, и полицейская накладывает турникет на предплечье своему партнеру. В воскресенье в сети появился снимок, на котором окровавленная полицейская стоит над своим партнером, опустившимся на колени, но, я подозреваю, не из уважения к ЖЧВ.

Местные власти сообщили, что ей 31 год, у нее 6-летний сын и раздробленная пулей челюсть, но отказались назвать ее имя, как и имя ее 24-летнего коллеги, опасаясь обычных выходок со стороны наших революционеров. Оба по-прежнему в реанимации, но должны выжить. Оба работают в полиции год с небольшим.

Если бы они успели выстрелить в ответ и, не дай Б-г, попали, Лос-Анджелес бы давно пылал, а ЖЧВ требовали бы примерно наказать распоясавшихся правоохранителей.

Сейчас же местный шериф объявил награду в 100 тысяч долларов за информацию, которая приведет к осуждению мерзавца/ки, и к вечеру вторника сумма выросла до 300 тысяч благодаря частным пожертвованиям. Попросили денег и у знаменитого баскетболиста Леброна Джеймса, который сделался акыном ЖЧВ, но, к данному моменту он не ответил.

Циники находят многозначительным, что почти сразу после теракта у больницы, в которую доставили раненых правоохранителей, собралась, как по звонку, толпа швали, скандировавшей «Хрю, хрю!», «Мы надеемся, что они умрут!», «Вы умрете один за другим!» и традиционную угрозу черных радикалов «No justice, no peace!».

Обозреватель Рич Лури был еще больше потрясен выкриками Черного господина на другой видеозаписи, сделанной после стрельбы по полицейским. Голос Черного, по словам Лури, источал «радость и возбуждение». «N…a just aired the police out!», – весело констатировал он.

N…a – это «нигга». To air out означает на уличном «пристрелить». Спешу задушить в зародыше версию, что это связано с русским «испустить дух».

«Ого, двум шерифам в рожу стрельнули!», – продолжает веселиться мужчина, за спиной у которого толпа собирается вокруг патрульной машины потерпевших.

Как замечает Лури, крикунам, очевидно, не сообщили, что ЖЧВ борются лишь за реформу полиции, а не испытывают к ней животной ненависти, иначе бы они, конечно, таких лозунгов не выкрикивали. То, что сейчас полицейским постоянно приходится иметь дело с озверевшими толпами, делает их службу еще более опасной, чем всегда. Страдают также обыватели, которых  они должны защищать, особенно в криминогенных районах.

В понедельник группа инакомыслящих собралась у той же больницы и осудила крикунов, желавших полицейским смерти. «Мы собрались здесь, чтобы категорически осудить выстрелы по двум полицейским! – заявил предводитель группы Наджи Али, который давно на ножах с руководством местной секции ЖЧВ. – Активисты, которые протестовали у травматологического отделения, скандировали: «Надеемся, что они умрут! Надеемся, что они умрут! Надеемся, что они умрут!», а мы же здесь, чтобы заявить: «Мы надеемся, что они выживут! Мы надеемся, что они выживут! Мы надеемся, что они выживут!».

«Потому что эти активисты не представляют нашу общину, наше движение, нашу борьбу за справедливость! – продолжал Али, который возглавляет организацию «Проект Исламская надежда». – Они представляют худшую часть человечества!».

В марте он призвал руководительницу местной ЖЧВ Мелину Абдуллу уйти в отставку после того как ее гайдуки устроили бучу у дома Черной лос-анджелесской генпрокурорши Джеки Лейси. Али сказал, что эта акция поставила жизнь прокурора под угрозу.

Аналогичная мысль пришла в голову и мужу прокурорши Дэвиду Лейси, который тоже Черный. Дэвид вышел на крыльцо с пистолетом и пригрозил пристрелить бушевавших у их дома борцов за соцсправедливость. Как у нас заведено, эта попытка отогнать санкюлотов закончилась плачевно: Дэвида Лейси привлекли.

У американцев, может, 300 миллионов стволов,  но это, похоже, мало что значит.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment