dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

А нас за що?

Миннеаполис просит полицию вернуться.
За время погромов число насильственных преступлений в Миннеаполисе выросло на 55%. Эпицентр американских беспорядков больше месяца находился в осаде бойцов “антифа”. Они сожгли тамошний полицейский участок и разгромили большинство заведений в центре города.
Совет депутатов Миннеаполиса еще в июне проголосовал за упразднение полиции. Большинство мест там занимают члены “рабоче-крестьянской демпартии Миннесоты” - левые троцкисты.
Логичным итогом объявленной войны правоохранительным органам стало то, что полиция перестала выезжать на большинство вызовов, избегая очередных обвинений в “расизме”. А более 100 городских полицейских и вовсе ушли в отставку.
На фоне взлета преступности жители города начали задаваться вопросом: “где же полиция?”. Депутаты вдруг осознали, что избиратели скоро попросят их на выход, и стали требовать, чтобы полиция возобновила работу в полном объеме - хоть и с урезанными бюджетами.
Для себя любимых “народные избранники” Миннеаполиса уже давно наняли частную охрану за 5,000 долларов в день. Но они боятся лишиться этих номенклатурных привилегий на выборах, поэтому и засуетились, тут же забыв об антиполицейской риторике. Концепция сразу изменилась.
А вот в Пенсильвании местные правоохранители показали пример того, как стоит бороться с “антифа”. После беспорядков, вызванных убийством 27-летнего Рикардо Муноза с ножом, полиция задержала 13 погромщиков. Их предлагают отпустить под залог миллиона долларов - за каждого из арестованных.
“Антифа” уже давно ошалела от безнаказанности. Она привыкла, что её сразу отпускают после ареста, без всяких залогов. А тут судьи внезапно потребовали заплатить 13 млн долларов за освобождение “революционеров”. Бабло победило зло - и погромы моментально сошли на нет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments