dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Калифорнийские истории

То что человек с либеральными убеждениями глуп и туп как пробка, ни у кого не вызывает сомнений. Это аксиома, не требующая доказательств.
Расскажу вам забавную, печально-поучительную историю про этих полезных идиотов, которая подтверждает эту аксиому.
В середине нулевых годов в славном городе Беркли среди белых студентов возникло движение PayBack.
Идиотики подсчитали каким то образом, сколько было потрачено черными человеко-часов во время рабства, и решили вернуть должок белыми человеко-часами в наше время. Начать так сказать мувмент, то есть движение.
Вундеркинды ходили по самым злачным районам не менее славного города Окленд и предлагали местным аборигенам побатрачить на них, что бы искупить былые грехи белой цивилизации.
Пару черных хлопцев прониклись к мольбам умалишенных и попросили их помочь с переездом, и даже пообещали засчитать час за два, а то и за три для самых ретивых. Назначили время и указали адрес, куда прогрессивная общественность должна явиться с гуманитарной помощью и повинной. Делов-то всего ничего, погрузить весь скраб с дома в подогнанный фургон и отвезти его по другому адресу. А там уж они, черные хлопцы как нибудь сами разгрузят, без их помощи. Воодушевленные своим прогрессивным мировоззрением, граждане и гражданки начали выносить из дома имущество и грузить в машину. Каково же было их удивление, когда налетела куча полицейских машин и всех их повязали за грабеж со взломом. С поличным. Отсидели в кутузке несколько месяцев и были исключены из университета. А черных хлопцев так и не нашли.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments