dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Они ищут место, где можно построить правильный социализм

(Эти слова в заголовке не относятся ни к Бену Шапиро ни к моему брату, подробнее о том, почему я так назвал эту запись - в конце)

Бен Шапиро и его издание Daily Wire уезжают из Калифорнии в Нэшвилл, Теннесси.
Нэшвилл - столица моей любимой музыки Кантри.
https://dandorfman.livejournal.com/597385.html

Вот я здесь на фоне главного зала музыки Кантри в Нэшвилле:



Я уже писал, что из Калифорнии в конце месяца уезжает мой двоюродный брат Игорь, он там прожил 30 лет.



Под видео Бена есть интересный комментарий. Написавший его называет себя "Еxodriver"



Exodriver


I'll be leaving California, with my mom, and brother, and will be moving to Utah in a couple months. My family moved to California when I was a child in 1978, and like Ben, I lived most of my life in what was the Golden State, part of it in the Sacramento area, and most of it in the town of Redlands. California, which is about a two hour drive from Los Angeles, was almost like paradise, with great weather, and most Californians embracing freedom, innovation, progress, and success.

Unfortunately over the last ten years California has changed, and for the worse. Now all those great attributes of the state I mentioned above, with the exception of the weather, which is still the best, are now seen as bad, and something that needs to be destroyed, and replaced with a selfish lazy attitude of give me all the free stuff I could ever want, and make others pay for it, allow me to do what ever I want, without having to deal with any consequences for my actions, and behavior, no matter how immoral, or criminal they are, and only punish those who resist, and don't bend their knees to my woke SJW demands. As Ben says, California is a socialist Hell hole, and is now the "Give Me State", instead of the "Golden State".

I took two trips up to Utah last year, and this year with my mom, and brother, and we loved it. Even with some Covid-19 restrictions this year, there was a hell of a lot more stuff open in Utah, and even though our vacation rentals were in the heart of downtown Salt Lake City, it was almost a shock seeing big city streets that were clean, relatively transient free, except for the occasional homeless person we would see once in a while, compared to even Redlands, which has a steadily growing homeless population hanging around the downtown area. At night it was so peaceful, and quiet, with barely a siren, or police helicopter to be heard. The people there were really friendly, and you would have strangers saying "Hi" and pleasantly greeting you when going into a business, or walking by on a city street. And what I liked the most is most restaurants, barber shops, and other businesses were actually open inside, with the only inconvenience being having to wear a mask, which was no big deal. Being able to go into a barber shop, and getting my overgrown hair cut was so cool.

While it may not be perfect, as no city, or state is, as Utah doesn't have the California weather, especially at winter time, it's still a much better place to live, work, and play than California is. Btw if any Utah residents reading my comments are worried my Mom, brother, and I will be bringing socialist, Democrat politics to your beautiful state, don't, as we're all hard core Trump supporters, and I myself will only vote for those who'll defend the Constitution, and protect the rights of life, liberty, and the pursuit of happiness, guaranteed by our creator, Almighty God, for "We The People".



Вот перевод:

Я уезжаю из Калифорнии с мамой и братом и через пару месяцев перееду в Юту. Моя семья переехала в Калифорнию, когда я был ребенком в 1978 году, и, как и Бен, я прожил большую часть своей жизни на территории Золотого штата, частично в районе Сакраменто, а большую часть - в городе Редлендс. Калифорния, который находится примерно в двух часах езды от Лос-Анджелеса и был почти раем, с прекрасной погодой, и большинство калифорнийцев в былые годы ценили свободу, инновации, прогресс и успех.

К сожалению, за последние десять лет Калифорния изменилась, причем в худшую сторону. Теперь все те великие атрибуты штата, о которых я упоминал выше, за исключением погоды, которая все еще остается лучшей, рассматриваются как неправильные и их нужно уничтожить, и заменить эгоистичным ленивым требoванием дать мне бесплатно всё, что я пожелаю. И заставить других платить за это. Позволять мне делать то, что я хочу, без необходимости иметь дело с какими-либо последствиями моих действий и поведения, независимо от того, насколько они аморальны или преступны. И только наказать тех, кто сопротивляется, и не преклоняет колени перед моими проснувшимися требованиями SJW. Как говорит Бен, Калифорния - это социалистическая адская дыра, и теперь это «Дай мне» штат, а не «Золотой штат».

В прошлом году я дважды ездил в Юту, а в этом - с мамой и братом, и нам это очень понравилось. Даже с некоторыми ограничениями по Covid-19 в этом году в Юте было открыто намного больше мест, и даже несмотря на то, что наши апартаменты для аренды на время отпуска находились в самом центре города Солт-Лейк-Сити, было почти шоком видеть улицы большого города, которые были чисты, за исключением случайных бездомных, которых мы видели время от времени, по сравнению даже с Редлендсом, в центре которого постоянно растет бездомное население. Ночью было так мирно и тихо, почти не было слышно ни сирены, ни полицейского вертолета. Люди там были очень дружелюбны, и незнакомые могли бы сказать «Хай» и приветствовать вас, когда просто шли мимо по городской улице. И что мне больше всего понравилось, так это то, что большинство ресторанов, парикмахерских и других заведений были действительно открыты внутри, с единственным неудобством, связанным с необходимостью носить маску, что не было проблемой. Было здорово пойти в парикмахерскую и подстричь заросшие волосы.

Хотя это может быть не идеально, как не может быть идеален любой штат или любой город, напрмер в Юте нет калифорнийской погоды, особенно в зимнее время, это все же намного лучшее место для жизни, работы и развлечений, чем Калифорния. Между прочим, если кто-то из жителей штата Юта, читающий мои комментарии, обеспокоен тем, что мы с мамой и братом привезём социалистические взгляды в ваш прекрасный штат, не волнуйтесь, так как мы все твердые сторонники Трампа, и я сам буду голосовать только за того, кто будет защищать Конституцию и защищать права на жизнь, свободу и стремление к счастью, гарантированные нашим Создателем, Всемогущим Богом, для народа нашей страны.


Человек, который переезжает в Юту, успокаивает своих новых соседей, пишет, что он не привезет из Калифорнии в Юту социализм.
И эти слова меня очень тронули, потому что нормальные люди в Техасе, Юте, Айдахо, Флориде, далее везде, где ещё живут нормальные люди, очень обеспокоены появлением эмигрантов из Калифорнии в их штатах.
Особенно тревожно в Техасе, туда уже перебрались сотни тысяч бывших калифирнийцев. Но, в отличие от Бена Шапиро и автора комментария, большинство калифорнийцев едет в Техас, сохраняя свои идеологические предпочтения.
Они и в Техасе собираются строить социализм.
- Какого ...,-
воскликнете, вы,

- чего они не остаются в Социалистической Республике Калифорния, если там уже социализм построен и судя по некоторым признакам уже приступили к строительству коммунизма, когда каждому правильному калифорнийцу (разумеется, не реакционеру и желательно не белому) по потребностям?

Вот и я тоже так среагировал, когда узнал о социалистах бегущих от калифорнийского социализма в пока что капиталистический Техас.
А потом догадался. Наши оппоненты слева, когда мы им рассказываем о малоудачном эксперименте построения социализма в России, нас немедленно перебивают и говорят, что в СССР не было правильного социализма, правильный социализм будет здесь, в Америке, когда они прогонят реакционеров во главе с Трампом. И вдруг...
Сюрприз, сюрприз!!!
Оказывается, построенный в Америке Калифорнийский социализм - тоже неправильный, поэтому они бегут в Техас, Флориду и Айдахо. И наконец там они будут строить правильный социализм.
Может скинуться заплатить Маску за марсианскую ракету и всех желающих строить правильный социализм сразу отправить на Марс?
Там им никто не будет мешать
.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments