dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Военные за Трампа (Перевод Вадима Ярмолинца)

235 высших офицеров поддержали Трампа

Открытое письмо высшего командного состава вооруженных сил США

Выборы 2020 года дают американскому народу так остро необходимую возможность подтвердить свою приверженность Конституции США и американскому образу жизни. Будучи представителями старшего командного состава американских вооруженных сил, мы дали клятву защищать Соединенные Штаты от всех врагов, внешних и внутренних.

Сейчас наша страна столкнулась именно с этими врагами и это усугубилось случающейся раз в столетие пандемией. Как отставные военные, мы верим, что Дональд Трамп прошел проверку, какую проходил до него редкий президент, доказав, что он – лидер, знающий как достойно встретить опасность.

Эти выборы – вероятно самые важные за всю историю нашей страны. В то время, когда Демократическая партия открыла двери социалистам и марксистам, на карту поставлен наш исторически сложившийся образ жизни.

В годы администрации Обамы/Байдена американские вооруженные силы подверглись ряду плохо продуманных и разрушительных бюджетных сокращений. И сейчас демократы вновь обязались сократить расходы на оборону, которые подорвут нашу военную мощь. Сопротивление демократов мерам безопасности на наших границах, их готовность возродить катастрофическую сделку с Ираном, их антагонизм по отношению к полиции и планируемые сокращения военных расходов, поставят Америку в опасное положение перед лицом внешних врагов.

Твердая позиция президента Трампа является гарантией нашей безопасности и безопасности наших союзников. Предложенные демократами сокращения оборонного бюджета, по нашему профессиональному мнению, создадут рискованную ситуацию для Соединенных Штатов именно тогда, когда нам грозят внешняя и внутреняя опасность.

По этой причине мы объявляем о своей поддержке переизбрания Дональда Трампа. Мы верим, что президент Дональд Трамп предан идее сильной Америки. Как президент, он продолжит обеспечивать безопасность наших границ, победит наших врагов и восстановит закон и порядок в стране. Мы призываем наших сограждан присоединиться к нам в переизбрании Дональда Трампа на пост президента.

Список 235 подписей высших офицерских чинов Американских вооруженных сил и оригинал текста открытого письма.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments