dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Обычно я arbat-а не цитирую

Потому что у него есть странная манера вместе с полезной информацией обязательно что-то доказывать каким-то левым оппонентам, цитируя их и отвечая им.
При этом, я этих людей не знаю и не читаю и они меня, в отличие от arbat-а не интересуют. А выковыривать полезную информацию из бесконечной полемики с неизвестными мне людьми мне лень.
Но этот кусок я увидел благодаря urif Юрию и он мне понравился, тем более, что здесь нет никакой полемики, просто две небольших картинки: из прошлого Нью-Йорка и из будущего того же города. Я словесные картинки дополняю небольшими видео:



Нью-Йорк при фашиcте Джулиани



Томный летний вечер в Нью-Йорке этого года

Традиционный совет Демократам


  1. Как обычно, еще раз тот же совет тем слева, кто сохранил способность думать. Им было бы полезно подумать, как будет протекать гражданская война, которой так жаждут левые, и чем она закончится.

  2. Я не предлагаю им вообразить, что будет, когда они проиграют. Я советую поразмыслить над тем, что будет, если они победят.

  3. Им надо как следуют продумать вариант, который им сейчас представляется предпочтительным. Который начинается с победы Байдена, и ухода Трампа. Который продолжится тем, что Байден восстановит обязательное преподавание Расовой Войны в федеральных органах, даст инструкции федеральной прокуратуре начать расследование любых шерифов или начальников полиции, которые попытаются сопротивляться антифе, объявит чрезвычайную ситуацию, которая требует разоружить всех "правых", и так далее. Они могут даже предположить, что все это будет успешно проведено в жизнь без сопротивления обескураженных трампистов. А дальше что?

  4. Мы знаем, как они жили раньше, скажем, в Нью Йорке Джулиани. Можно было безопасно пойти посмотреть мюзикл и закончить вечер в одном из лучших ресторанов мира, а потом по чистым, безопасным улицам отправиться домой. Никаких сцен из кино Ghost. Или можно было покушать культурно аппроприированное барбекью в хипстерском Бруклине, с элегантным пивом из пивоварни на соседней улице, и отправиться домой по тем же улицам, или в чистом, и безопасном сабвее. А потом, разумеется, можно было целый день в офисе обсуждать этого фашиста Джулиани, из-за которого теперь на Таймс Сквер ни одного борделя, ни одного притона, Нью Йорк потерял свой колорит, одни туристы, тьфу, смотреть противно!

  5. Как они намерены жить теперь? На предприятиях, где они будут обязаны посещать лекции по перевоспитанию, где их попросят публично покаяться в расизме. В городах, где в ресторан, где они собрались поужинать, может войти бригада антифы и потребовать от всех вскинуть руку в партийном салюте. Где бизнесы должны выставлять партийные слоганы в окнах, чтобы им окна не выбили. Где у полиции не будет свободного персонала ехать на вызов, и, если кто-то найдется, то их целью будет не спасти тех, кто их вызвал, но остаться живыми и избежать уголовного преследования за применение силы. Что они будут делать, когда тракеры, которые возят им еду, заломят цену, которая перевесит риск, что хайвей окажется заблокирован, и их могут избить за выражение какого-то недовольства?

  6. Какой у них план жизни - на случай победы? Мигрировать в районы проживания трампистов?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments