dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Кондилиза Райс говорила о нашей 128-й.(update)


Выступает Сюзанна Мартинес.

Пока выступления Конди на тьюбике нет. Есть оно на CBS, но оттуда нельзя скопировать, можно только использовать ссылку
http://www.cbsnews.com/video/watch/?id=7419844n&utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed: cbsnews/feed (CBSNews.com)

Только что закончился второй день съезда. Он закончился выступлением Пола Райана.
Об этом выступлении я напишу завтра.
А сейчас могу сказать, что пессимизм Игоря, он его подробно выразил в комментариях к моей предыдущей записи о съезде, Игорь сказал, что у GOP нет шансов, потому что в зале - одни белые, а Америка - наполовину цветная, я все-таки не разделяю потому что послушал выступления Конди Райс и Сюзанны Мартинес. Одна - афро-американка, вторая - латинос.
Кто такая Райс объяснять не надо, а вот Мартинес, это первая испаноязычная женщина-губернатор в истории Америки. Она губернатор штата Нью-Мексико, штата, из названия которого видно, что там живут не одни белые. Тем не менее, латинос этого штата выбрали губернатора-республиканца.
Значит они могут голосовать за GOP. Еще Мартинес сказала, что приняла штат с максимальным в истории штата дефицитом бюджета. А сейчас у нее нет дефицита.
Ну и Конди. Она напомнила, что вышла из Бирмингема, города, где черных не пускали в середине прошлого столетия в рестораны и автобусы. Тем не менее, она стала главой Госдепа. Ей никакой расизм не помешал.
И вот еще что. Она сказала, что новые иммигранты приезжают не только с Юга. И они заполняют не только низкоквалифицированные рабочие места.
Она напомнила, что в двух самых высокотехнологических местах Америки, чуть ли не половина там работающих в Хай-Теке, это новые иммигранты. Т.е. Конди вспомнила и о нас, выходцах из СССР.
Но назвала она вот какие два места, Силиконовую Долину в Калифорнии и... внимание:
128-ю окружную дорогу города Бостона.

Кстати, компания, в которой работаю я, тоже находится примерно в 100 метрах от 128-й дороги.
Так что Конди не забыла и Бостон и нас, новых граждан Америки.
Спасибо ей.

UPDATE (специально для Игоря)
Выступление еще одной несколько загорелой (по Берлусконни) девушки:

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments