dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Спаси Господи от идиотов

Оригинал взят у tiomkin в Спаси Господи от идиотов
      Вообще за вот это вот надо бить по пальцам - или как говорил churkan "дать бы молотком по голове!"

      Политически активной части российской блогосферы Зафар, взявший себе в ЖЖ ник churkan, был известен как яркий оппозиционер «белоленточник», политический обозреватель телеканала РЕН-ТВ.

      Александра Маянцева, автор этой херни - барышня, вам себя не жалко? Публично расписываться в собственной глупости на всю страну. Ну как же так...

      Блядть, это невозможно.

      С Зафаром Хашимовым я проработал 6 лет подряд, бок о бок, за одним столом. Каждый рабочий день. (А сколько было выпито вне службы - чисел для такого объема просто не придумали). 6 лет подряд мы общались по работе, трепались в курилке, сдавали материалы к эфиру, брали интервью, писали, редактировали и проч. (кстати, политическим обозревателем он не был, он был просто обозревателем)
      Иногда получались шедевры.
      Иногда - нормальный рабочий материал.
      Херни не делали.
      И вот теперь, сцуко, от какой-то козы, которая оказывается все блядть знает, узнаешь, что покойный друг был оппозиционер-белоленточник.
      П-ц.
      Я не могу воспроизвести те слова, что Зэф обычно отпускал в адрес Болотной, "белых ленточек" и прочей херни - сервер такой виртуозной нецензурщины не стерпит.
      Блядть, именно Зафар в свое время придумал и озвучил девиз нашей итоговой программы, по которому мы все и работали: "Либералы нас не любят, считая сатрапами и душителями. Сатрапы и душители нас не любят, потому что считают демшизой и либерастами. А мы - сами никого не любим".
      За что и получили ТЭФИ.
      Кстати сказать, ни одна падла (ну кроме РЕНа, спасибо, ребята) не потрудилась написать, что Хашимов с полным правом был лауреатом этой бронзовой чушки (а она тяжелая, блин) - все в одну дуду: блоггер, создатель, патриарх...
      О том что он был лютейший профи, который порой умудрялся из говнища конфетки делать - тоже ни слова. Что на ТВ, что в политтехнологиях, что в других областях.

      Так вот назвать Зафара белоленточником в лицо - н-ну... он человек был спокойный, но за такое мог и в глаз сунуть. Ну если подумать, то в глаз не сразу, но посыл на три буквы там был мгновенный и публичный. Наблюдал иногда, как люди остолбенело обтекали.

      Совсем оhueла оппозиция. Пиарчик-с мимоходом крутануть.

      Зафар, прости. Ты всю жизнь старался избегать мудаков. Но после смерти, я понимаю, это тяжело - они же хуже хомячков, у животне хотя бы мозги есть.

      Одно утешает.
      Зэф настолько отточенно все формулировал, что слова его обладали чуть ли не магической силой. Знаменитая Молитва о. Чуркана Всеблагостного в свое время (2008) так сработала, что многим нервно икалось. Сработает и снова.

Не могу не.
      Просьбочка
      Боженька, Боженька!
      Сделай, пожалуйста, так, чтобы ебанул Охуенный Экономический Кризис, чтобы все эти сыторожие мэнеджеры и аналитики снова пошли на бульвары пить дешёвое пиво, чтобы всякие борзые понаехалитуты свалили в свои Кислодрищенски и Учкекены, потому что им нечем платить за жильё. Чтобы Успешные Предприниматели опять стали челноками, а Колумнистки гламурных изданий - уличными минетчицами. Боженька, сделай, пожалуйста, так, чтобы этот ёбаный свинячий мир возомнивших о себе насекомых рухнул.

      Боженька, ради такого я даже готов поголодать с полгодика.

      Ну пожалуйста.

      (Слово "гламурный" отсюда можно смело убрать - суть не пострадает. И вот тут стоило бы призадуматься кое-кому)

      Любил Боженька Зафара - это в нашей многоконфессиональной бригаде (где работали православные, евреи и католики) все признавали.
      И прислушивался.

      Зэф, прости, что по глупости с тобой спорил. Ты был прав. Их тьмы, а патронов все меньше. Ты был прав, отче.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments