dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

И снова семнадцатилетний


Конечно Маверик в отличие от настоящего героя Кайла, который защищая себя и других убил двух мерзавцев, которые хотели его убить, но его поведение тоже отличается от взрослых людей, которые боятся сказать "Нет" обнаглевшим чиновникам, которые творят каждый день беспредел, прикрываясь коронавирусом.
Ученик выпускного класса государственной школы на Лонг-Айленде Маверик Стоу, сказал, что он собирается ходить в школу 5 дней в неделю, хоть из-за пандемии его школа предлагает ему приходить только два дня в неделю.
Bернее из-за нежелания учителей работать 5 дней в неделю, как работают сейчас врачи, медсестры, полицейские, пожарные, продавцы в супермаркетах, водители грузовиков, которые везуть продукты в города и все остальные, кто обеспечивает нормальную жизнь жителям, в том числе и учителям, которые пишут на плакатах демагогическую чушь: "Мы хотим учить детей, а не умирать от ковида", у нас на всех мостах развешаны эти плакаты.
Учительский профсоюз и его члены, решили, что они, в отличие от всех остальных, которые работают сейчас тяжело и много, будут ничего не делать, но получать свои деньги полностью.
Рассказывая, что иначе они начнут поголовно умирать. Те, кто им обеспечивает их ничегонеделанье, почему-то должны работать всю рабочую неделю, включая и родителей их учеников, а вот они - никак не могут и поголовно вымрут.
Вернусь к Маверику. Он сам принял решение ходить в школу каждый день и требует, чтобы его учили все пять дней в неделю. И... по требованию руководства школы за это его арестовали и выпустили только когда в полицию пришла за ним мать. Есть еще один нюанс. Это очень дорогой район Лонг-Айленда, налоги на собственность там невообразимо высоки. К нам на бостонское радио, которое мы слушаем, я писал об этом радио много раз:
https://wrko.iheart.com/content/2020-09-10-student-arrested-for-showing-up-to-class-in-protest-of-remote-learning/
позвонил человек с Лонг-Айленда, который сказал, что у него там совсем небольшой дом всего 1000 квадратных футов. И он платит налоги 12 тысяч в год. Потому что там хорошие школы. Это основная причина высоких налогов на собственность.
И он хочет, чтобы за эти деньги школы работали, как и все остальное, иначе, пусть отдают обратно эти деньги, раз они работать не хотят.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments