dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

"Верите ли вы в преступность мысли? "


"Мыслепреступление не влечет за собой смерть: мыслепреступление ЕСТЬ смерть"
СТРАХ И НЕНАВИСТЬ В ГОЛЛИВУДЕ: БЕЛЫЕ АКТЁРЫ, РЕЖИССЁРЫ И СЦЕНАРИСТЫ ПОЖАЛОВАЛИСЬ НА «ОБРАТНЫЙ РАСИЗМ»
Подробнее на Кино-Театр.РУ:
https://www.kino-teatr.ru/lifestyle/news/y2020/7-19/21826/

"армия инфантильных переростков, утверждающих, что каждый должен думать с ними в унисон, врывается в наши спальни. Верите ли вы в преступность мысли? Верите ли вы в устранение одного за другим несогласных, пока у всех и каждого не останется одна-единственная точка зрения?

Каждую неделю мы наблюдаем за приближением этого нового мира.
Большое количество жертв - знаменитости. Но и менее известные люди каждую неделю пишут мне о том, что они теперь тоже опасаются лишения средств к существованию. Но пока что большинство людей предпочитают не высовываться, страшась того, что может случиться, если они посмеют высказаться против догм новой эры и продвигающих эти догмы тоталитаристов.

В последнее время наблюдается неуклонный рост конформизма. Нам всё чаще указывают на то, что нам следует говорить, слышать, видеть и знать.
Копаясь в интернете, левацкая мафия проводит свою кампанию, направленную на заглушение инакомыслящих, и добивается того, чтобы свободомыслящие люди теряли работу. И они преуспевают. Теперь эта партия «пробуждённых» хочет ворваться в наши спальни и рассказать нам о том, с кем нам позволено спать.

Возьмём, к примеру, недавнюю попытку лишить роли в сериале «Убивая Еву» актрису Джоди Комер. В чём она провинилась? Да ни в чем - она ничего не сказала и не сделала. Просто онлайн-тролли пришли в ярость, узнав, с кем она встречается. Предполагаемый виновник - американский игрок в лакросс по имени Джеймс Бёрк.
А в чём же он-то провинился? Мистер Бёрк предположительно поддерживает Республиканскую партию и Дональда Трампа. В результате - истерика в интернете и требования активистов навсегда лишить Комер работы.
Это смехотворно. Как кто-либо может требовать, чтобы мы ограничивали себя в выборе партнёров, ориентируясь лишь на тех, кто выказывает стопроцентное согласие с идеологическими взглядами левой секты?

Тоталитарный инстинкт прокрался в нас с удивительной лёгкостью. Он представляет собой продукт мстительной левизны, которая раньше бытовала лишь в определенных университетских городках США. Однако сегодня, форсированная интернетом, эта недоделанная идеология, по характеру своему догматическая и племенная, одержимая темами расового, сексуального и гендерного реваншизма, устроила бунт. Все приличные подходы - как минимум, британский принцип честной игры - вырублены на корню.
Это абсолютно нормально иметь точку зрения и отстаивать её. Совершенно нормально недолюбливать или даже презирать некоторые идеи. С кем не бывает? Но ни у кого нет права добиваться увольнения людей или лишать их возможности трудоустроиться в отместку за их мировоззрение, а уж тем более за мировоззрение их партнёров. Это не демократично и неприемлемо. Это самый что ни на есть фашизм"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments