dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

"Верите ли вы в преступность мысли? "


"Мыслепреступление не влечет за собой смерть: мыслепреступление ЕСТЬ смерть"
СТРАХ И НЕНАВИСТЬ В ГОЛЛИВУДЕ: БЕЛЫЕ АКТЁРЫ, РЕЖИССЁРЫ И СЦЕНАРИСТЫ ПОЖАЛОВАЛИСЬ НА «ОБРАТНЫЙ РАСИЗМ»
Подробнее на Кино-Театр.РУ:
https://www.kino-teatr.ru/lifestyle/news/y2020/7-19/21826/

"армия инфантильных переростков, утверждающих, что каждый должен думать с ними в унисон, врывается в наши спальни. Верите ли вы в преступность мысли? Верите ли вы в устранение одного за другим несогласных, пока у всех и каждого не останется одна-единственная точка зрения?

Каждую неделю мы наблюдаем за приближением этого нового мира.
Большое количество жертв - знаменитости. Но и менее известные люди каждую неделю пишут мне о том, что они теперь тоже опасаются лишения средств к существованию. Но пока что большинство людей предпочитают не высовываться, страшась того, что может случиться, если они посмеют высказаться против догм новой эры и продвигающих эти догмы тоталитаристов.

В последнее время наблюдается неуклонный рост конформизма. Нам всё чаще указывают на то, что нам следует говорить, слышать, видеть и знать.
Копаясь в интернете, левацкая мафия проводит свою кампанию, направленную на заглушение инакомыслящих, и добивается того, чтобы свободомыслящие люди теряли работу. И они преуспевают. Теперь эта партия «пробуждённых» хочет ворваться в наши спальни и рассказать нам о том, с кем нам позволено спать.

Возьмём, к примеру, недавнюю попытку лишить роли в сериале «Убивая Еву» актрису Джоди Комер. В чём она провинилась? Да ни в чем - она ничего не сказала и не сделала. Просто онлайн-тролли пришли в ярость, узнав, с кем она встречается. Предполагаемый виновник - американский игрок в лакросс по имени Джеймс Бёрк.
А в чём же он-то провинился? Мистер Бёрк предположительно поддерживает Республиканскую партию и Дональда Трампа. В результате - истерика в интернете и требования активистов навсегда лишить Комер работы.
Это смехотворно. Как кто-либо может требовать, чтобы мы ограничивали себя в выборе партнёров, ориентируясь лишь на тех, кто выказывает стопроцентное согласие с идеологическими взглядами левой секты?

Тоталитарный инстинкт прокрался в нас с удивительной лёгкостью. Он представляет собой продукт мстительной левизны, которая раньше бытовала лишь в определенных университетских городках США. Однако сегодня, форсированная интернетом, эта недоделанная идеология, по характеру своему догматическая и племенная, одержимая темами расового, сексуального и гендерного реваншизма, устроила бунт. Все приличные подходы - как минимум, британский принцип честной игры - вырублены на корню.
Это абсолютно нормально иметь точку зрения и отстаивать её. Совершенно нормально недолюбливать или даже презирать некоторые идеи. С кем не бывает? Но ни у кого нет права добиваться увольнения людей или лишать их возможности трудоустроиться в отместку за их мировоззрение, а уж тем более за мировоззрение их партнёров. Это не демократично и неприемлемо. Это самый что ни на есть фашизм"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments