dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Мы не одиноки!

Когда мы вышли на наше ралли в поддержку Президента с нашим лозунгом:

я думал, что мы совсем одиноки, учитывая взгляды большинства американских евреев.
Но West Cost меня потряс. Потому что нас на Кейп-Коде - жалкая кучка, а там, в Лос-Анжелесе - тысячи людей и сотни автомобилей.
Мы не одиноки!


https://jewishjournal.com/news/california/321001/israeli-americans-organize-attend-pro-trump-rally-in-the-valley/


Israeli Americans Organize, Attend Pro-Trump Rally in the Valley

Local Israeli Americans were among a 600-700 car parade that took place on Aug. 30 in the Valley to show support for President Donald Trump.

The event began around 11:30 a.m., when cars began lining up on Ventura Boulevard in Woodland Hills preparing to cruise down Ventura Boulevard toward Jerry’s Deli in Studio City. The Trump Rally, which was organized in one week, drew close to 2,000 supporters who decorated their cars with huge American and Israeli flags and banners. One flag depicted Trump as action-movie hero Rambo, wearing a red bandana and a black tank top.

(Местные американцы-израильтяне были в числе участников парада из 600-700 автомобилей, который прошел 30 августа, чтобы продемонстрировать поддержку президента Дональда Трампа.
Парад начался около 11:30, когда машины начали выстраиваться в колонну на бульваре Вентура в Вудленд-Хиллз, готовясь к проезду по бульвару Вентура в сторону Джерри-Дели в Студио-Сити. Митинг, который был организован за одну неделю, собрал около 2000 сторонников, которые украсили свои автомобили огромными американскими и израильскими флагами и транспарантами. На одном из флагов Трамп изображен в образе героя боевика Рэмбо в красном бандане и черной майке.)

Единственное, что меня не устроило в этом сообщении, идея о том, что среди евреев, которые участвовали в этом авто-ралли были только израильтяне. Это конечно ложь. Разумеется, там были и русскоязычные евреи и хоть немногие, но вменяемые евреи, которые родились в Америке. В публикации придумали только израильтян, потому что на машинах были израильские флаги.
Но это не значит, что те евреи, которые держали израильские флаги - только израильтяне.
В Нью-Йорке на параде в День Независимости Израиля обычные американские евреи идут с израильскими флагами, но их почему-то не считают израильтянами.
Впрочем, объяснение этому достаточно понятно для меня. Редакция этого журнала, который называет себя Jewish Journal, Трампа не любит и они вешают лапшу на уши своим читателям, рассказывая, что только израильтяне поддерживают Трампа, а остальные евреи - нормальные.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment