dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Они готовятся к проигрышу выборов. А сначала были уверены в победе

В Вашингтоне всё чаще начинает упоминаться термин “цветная революция”.
Не по отношению к происходящему в Беларуси или, скажем, Черногории. А в контексте собственных президентских выборов в ноябре 2020 - и последующей за ними вакханалии.
Демократы готовятся к долгому электоральному сражению, которое не закончится в день выборов. Это будет лишь прелюдия: за ней последует длительный период оспаривания итогов выборов, многочисленных пересчетов голосов и политического шантажа Конгресса.
Не так давно экс-начальник штаба Клинтон Джон Подеста проводил “военные учения”, на которых обсуждались сценарии того, что нужно делать, если выиграет Трамп.
В первую очередь предполагается убедить губернаторов-демократов трех “колеблющихся” штатов: Северной Каролины, Висконсина и Мичигана, проводить бесконечные пересчеты голосов, чтобы затянуть финальное объявление итогов выборов.
Затем власти Калифорнии, Орегона и Вашингтона объявят о “сецессии” из состава США в том случае, если Конгресс не выполнит четырех условий:
• Назовет Байдена победителем
• Отменит коллегию выборщиков
• Проведет реформу Верховного суда
• Даст статус штата Пуэрто-Рико и округу Колумбия
Сама Клинтон заявляет о том, что Байдену ни в коем случае не нужно признавать своего поражения. Мол, если он будет требовать всё новых и новых пересчетов, а его сторонники продолжат громить американские города, то в теории Байден сможет дожать и прийти к власти.
Демпартия понимает, что эти потуги будут объявлены переворотом. Поэтому она действует на упреждение: недавний скандал со статьей в The Atlantic о поездке Трампа во Францию тому подтверждение. Хоть он и был быстро опровергнут, но главное в другом.
Одна из целей скандала: добиться дискредитации Трампа в стане военных, кому могут не понравиться попытки демократов “перевернуть” результаты выборов. И в ключевой момент борьбы за власть заставить разведку, Пентагон и Секретную службу остаться как бы “над схваткой”.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments