dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Революционеры копам не сдаются! (UPDATE)


Antifa ‘killer’ shot dead after opening fire at cops during arrest



Но за несколько часов до этого он дал интервью правильным журналистам, которые на стороне революционеров.
Это его и сгубило. Сатрапы по этому интервью его и выследили.


Майкл Рейнол, боевик «Антифа», убивший Аарона «Джея» Дэниэлсона из "Patriot Prayer" в субботу вечером в Портленде, был вчера ночью застрелен сотрудниками правоохранительных органов в штате Вашингтон.
Энди Нго сообщает, что маршалы США пришли арестовать Рейнолa. Но он начал стрелять и был убит ими в Лейси, штат Вашингтон.

UPDATE:



" А честные и объективные журналисты, как известно, врать не будут!"

Полиция застрелила анархиста, который убил сторонника Трампа в Портленде.
Майкл Форест Рейнол был типичным активистом “антифа”: средних лет, нет постоянной работы, множество кредитов и сидит на шее матери. Он называл себя ветераном, но у Пентагона нет данных об его службе в армии.
Он был завсегдатаем акций “антифа” в Портленде и пламенный революцоинер, если верить сообщениям соцсетях с призывами “вести уличную войну до самого конца”.
30 августа в Портленде произошла стычка между сторонниками Трампа и анархистами. Один из “антифа” начал кричать: “Мы нашли трамписта!”. К нему тут же подбежал Рейнол и два раза выстрелил стороннику Трампа в грудь.
Погибший не имел оружия и никак не угрожал “антифа”. Это было политически мотивированное убийство человека, который просто выражал свою позицию на улицах Портленда.
Когда полиция установила личность убийцы, тот сбежал из Орегона в соседний штат Вашингтон и поселился на конспиративной квартире у знакомых анархистов в Олимпии.
Рейнол дал интервью журналу Vice, где заявил о том, что ни в чем не раскаивается. Дескать, он застрелил сторонника Трампа, потому что тот мог выстрелить в него первым.
Хоть у жертвы и не было оружия - но ведь в прессе постоянно рассказывают о том, какие страшные и агрессивные все трамписты. А честные и объективные журналисты, как известно, врать не будут!
Уже после интервью Рейнол покинул квартиру с винтовкой в руках, его к тому моменту окружили федеральные агенты. В завязавшейся перестрелке он был убит. “Антифа” в соцсетях называет Рейнола героем и призывает расправиться с теми полицейскими, кто его застрелил.
В ближайшее время стоит ждать новую волну погромов в Портленде.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments