dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Новости нашей деревеньки


Три дня назад наш губернатор Чарли Бейкер в полной любви и согласии с мэром Бостона Марти Уолшем, несмотря на то, что первый - республиканец, а второй - демократ, отдал приказ национальной гвардии штата покинуть свои базы и занять позиции в самом городе. На видео мы видим, как этот приказ выполняется.

Дальше бостонский народ начал гадать, с чего бы это?
Гадали недолго, уже через два дня центр черного бостонского района Роксбери заполнили протестуны. Вот откуда ноги растут, он знал, он знал!
Части национальных гвардейцев мирно расположились по периметру протеста и мирно расчехлили пулеметы своих "Хаммеров".
И что вы думаете:


Мир не знал (ну не знаю как мир, но Америка в этом году точно не знала) более мирной демонстрации протеста. Не разбили ни одного стекла в магазине, не подожгли ни одного автомобиля, не бросили ни одного коктейля Молотова, никого не били ногами и даже руками тоже никого не били. Даже не визжали что-нибудь ррреволюционное не шли в даунтаун что-то пограбить и побить, а он ведь рядом, было что бить и грабить. Просто овечки какие-то, а не революционеры.
Короче, еще раз подтвердилась пословица, что доброе слово с крупнокалиберным пулемётом на броневике может быть более убедительным, чем просто доброе слово.

А Чарли и Марти, оказывается все знали заранее, у них был свои люди среди организаторов неудавшегося погрома, вот они и ввели нацгвардию, помешав планам революционеров немножко пограбить и побить витрины в самом центре. В центр прохода не было, броневики мешали.
Если кто помнит у у нашего бостонского крестного отца Уайти Балджера в том районе, которым он управлял, был идеальный порядок. С гордостью сообщаю, что межпартийная мафия, которая управляет нашим городом и штатом с честью хранит заветы Великого Балджера и скурпулёзно им следует. Балджера убили, но дело его живет!
И у нас - тихо.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments