dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

"Сижу и реву..."

Это мой двоюродный брат Игорь, из-за которого плачет Жанна Сундеева. Снимал я его на веранде нашего дома.
Вы много раз читали его тексты в моём ЖЖ и много раз видели эту фотографию.
Я - не плачу. Потому что он был от меня далеко. Пару лет назад он должен был добраться до Бостона снова, но его в Канаде свалил инфаркт. Так что не добрался, но зато все закончилось благополучно. Его подлечили. Сейчас он перебирается чуть восточнее, так что он даже будет ко мне чуть ближе. Может он до меня доберется теперь или я к нему соберусь в его новый дом, который он только что купил на границе штатов Айдахо и Вашингтона. А может, чем черт не шутит, когда я побываю у него в гостях, мне там так понравится, что я переберусь туда же.

Сижу и реву.. в почте встретились два письма: из Калифорнии уезжают два человека - художник Володя Витковский с Мариной и необыкновенная умница Игорь Юдович с Машей.
Уезжают... нет, я не могу сказать, что мы были близко знакомы или дружили домами.. Но я издали всегда тихо восхищалась талантливыми людьми... Хорошими, порядочными людьми, смеющими иметь свое мнение и имеющими мужество его отстаивать. Как жить без таких?
Уезжают люди. Опять. Рушатся цепочки, выстроенные уже после иммиграции.
Я понимаю, что никому из близких по духу людей не подниму настроения своим постом, разве что тем уродам по рождению, которые участвуют во всем этом шабаше и получают удовольствие от разрушения, которые со страстью имбицилов сидят на суку и пилят-пилят его сладострастно.
Ну, пилите, кретины..Только заметьте, что вашей расы тут нет.
По рогам вы получите, только сначала вас используют.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment