dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

"Информацию о нем сообщила полиции родная сестра"

Полиция Орегона установила личность портлендского “стрелка”, который хладнокровно убил безоружного сторонника Трампа.
Им оказался 48-летний уличный активист по имени Майкл Форест Рейнол. Он постоянный посетитель акций “антифа” в Портленде, что безостановочно идут уже много месяцев.
Рейнол был арестован два месяца назад за незаконное ношение пистолета и езду в пьяном виде. В его машине были обнаружены разные вещества, но полиция Портленда по своей любимой традиции отпустила Рейнола даже без залога.
Кстати, можно сравнить с Кайлом Риттенхаузем, который, как мы теперь знаем, вполне легально имел на руках оружие, зарегистрированное в штате Висконсин.
Рейнол же представляет из себя стереотипного активиста “антифа”: средних лет, нет постоянной работы, сидит на шее матери, плохие отношения с родственниками и множество кредитов.
И, конечно, Рейнол - настоящий революционер. 16 июня он написал у себя в инстаграме: “каждая революция нуждается в людях, кто готов идти до конца и сражаться… я на 100% антифа, и я готов воевать за своих братьев и сестер!”.
Информацию о нем сообщила полиции родная сестра, когда увидела кадры убийства сторонника Трампа. К слову, он пока еще не сдался полиции и продолжает где-то прятаться.
О биографии Рейнола сообщают лишь местные орегонские газеты. Общенациональная либеральная пресса, поливавшая грязью Кайла Риттенхауза за самооборону, сейчас продолжает отмалчиваться.
Просто дело Рейнола совсем не укладывается в их повесточку о мирных “антифа”, дающих отпор фашизму Трампа. Поэтому проще игнорировать эту историю и отчаянно надеяться на то, что избиратели забудут обо всех жертвах “антифа” ко дню выборов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments