dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Продолжение разбора доводов моего оппонента



Итак, гости ушли, продолжу разбор аргументов невертрампера-моего оппонента.
Сначала скопирую уже мои вопросы оппоненту прямо из того ЖЖ, где мы собственно спорили:
https://colobus1.livejournal.com/667251.html?thread=1520499#t1520499

dandorfman
Трамп вам не нравится. Ну что ж, это нормально.
Я например, совсем не в обиде на тех, кому не нравятся евреи. Мне тоже почти все американские евреи сильно не нравятся из-за их убеждений и поддержки дерьмократов.
Но альтернатива?
Неужели вам нравится выживший из ума Байден с явными признаками деменции?
Неужели вам нравятся штурмовики дерьмократов, BLM, Antifa, анархисты?

Ну про тех, кому промыли мозги в американских университетах у меня нет вопросов. Но вы ведь образование получили в СССР. Как формальное, так и жизненное.

Получаю такой ответ:

kremlin_curant
В некотором ступоре находился и долго думал стоит ли отвечать

После Ваших проклятий председателю комиссии по импичменту и мысленных обещаний устроить ему еврейский погром, как то пропало желание с Вами спорить.

Я обычно не спорю в реальной жизни с защитниками Трампа, ибо кроме как «он за Израиль» и он «против засилия чёрных и арабов» они ничего толкового сказать не могут.

Есть пруфы, что Байден и демократы, даже ультралевые типа АОС, поддерживают Антифу и прочих анархистов? Ни разу не слышал.

А с другой стороны Трамп ничего против БЛМ не сказал. Да и врядли скажет до конца выборов, учитывая, что 60% американцев их поддерживают.

А Трамп к какой партии принадлежит?
Явно не республиканской. Для меня республиканская партия это Рейган, Буш отец и сын, Бейкер, Кондолиза, Колин Пауэлл, Маккейн, Доул, Пол Райан. Эти люди душа и Слава GOP, Великой Старой Партии ака Республиканской партии Их даже не упоминали на RNC, потому что все они против Трампа.

Трамп самозванец. Присвоил себе имя Великой партии и вытворяет хрен знает что. Под ручку с неофашистами и бандитами пляшет. Промолчу уже про его мечты отобрать медикер у стариков и фудстемпы.

Поэтому я как и Колин Пауэлл ушёл из этого балагана и выбрал наименьшее зло - демократическую партию.


Цитирую мой ответ, который я поставил вчера, сразу как только прочел этот комментарий:

dandorfman
Как одинанаково пытаются уходить от прямых ответов на прямые вопросы антитрамписты.
Вы - не первый. Вы пишете о чем угодно, только не о моих вопросах.
На них вы не отвечаете. Вот это были мои вопросы, цитирую сам себя:

Неужели вам нравится выживший из ума Байден с явными признаками деменции?
Неужели вам нравятся штурмовики дерьмократов, BLM, Antifa, анархисты?


Впрочем, ваши демагогические рассуждения о том, какой замечательной была раньше Республиканская Партия (хоть эти рассуждения не имеют отношения к моим вопросам) меня кстати тоже подвигли на уточнения, хоть я не думаю, что они вас интересуют.
Тем не менее...
Та Демократическая партия, которая была раньше, партия Трумена, который не колеблясь дал отпор Ким-Ир-Сену, коммунистическому агрессору против Республики Корея, партия Джона Kеннеди, который заставил Хрущёва убрать ракеты с Кубы и начал программу высадки на Луну, даже партия Клинтона до того, как Клинтон, чтобы заглушить скандал с Моникой Левинской послал американские самолёты бомбить Белград, меня устраивала.
Т.к. я в Америке уже давно, я даже успел два раза проголосовать за Клинтона, он и на второй срок избирался до Моники Левински и бомбёжек Белграда.
Демократическая партия Трумена и Кеннеди не имеет ничего общего с нынешней Демократической Партией, политическим образованием, где главные идеологические лидеры партии - коммунисты, расисты и антисемиты.
Потому что нынешние идейные лидеры когда-то нормальной партии, бесноватый Сандерс, бесноватая АОС, бесноватая Инхаль Омар, её единомышленница Рашида Тлалиб и ещё несколько подобных фигур.
Скорее всего, через четыре года, когда АОС станет чуть постарше, её сделают не только идеологическим, но и формальным лидером, выдвинут как кандидата в президенты.
Байден - картонная дурилка, которым будут управлять и уже управляют эти нынешние идеологи Демпартии. Он раньше не повторял бреда этих экологических коммунистов, а потом стал в свои выступления включать их требования по борьбе с изменением климата, которые окончательно добъют американскую промышленность. Как президент он просто будет говорить и делать то, что они ему будут диктовать.

Я понимаю, что на заданные мною вопросы отвечать не собираетесь, а если соберетесь, то будете лгать, что BLM не имеет отношения к Демократической Партии, так что дальнейшая дискуссия с вами, особенно в чужом ЖЖ - бесполезна. Если у вас будет большое желание её продолжать, то отвечать можете в моём ЖЖ под любой записью. Там я на ваши ответы буду реагировать, потому что как хозяин ЖЖ буду обязан как-то общаться с гостем.
Здесь же я не обязан.

Теперь продолжу сегодняшний мой разбор.

В его комментарии есть, мягко говоря, странные куски.
Например, снова наблюдаю за странной верой моего оппонента в приведения. Я это заметил в моей предыдущей записи.
Цитирую новый шедевр:

Для меня республиканская партия это Рейган, Буш отец и сын, Бейкер, Кондолиза, Колин Пауэлл, Маккейн, Доул, Пол Райан.
Их даже не упоминали на RNC, потому что все они против Трампа
.


Здесь сразу два приведения присутствуют, которые представлены антитрамперами. Это Рональд Рейган и Боб Доул. Увы, в позицию Рейгана и Доула, как ненавистников Трампа спустя много лет после их смерти, Доул умер в 1996-м году, Рейган - в 2004-м, можно поверить, если твёрдо веришь, что они в качестве приведений сообщили моему оппоненту, что они - против Трампа. Иначе - никак.

Возвращаюсь в начало комментария. Вот в это:

После Ваших проклятий председателю комиссии по импичменту и мысленных обещаний устроить ему еврейский погром, как то пропало желание с Вами спорить.

Решительно отметаю эти обвинения, потому что я не мог посылать проклятия и обещания устроить еврейский погром еще одному приведению, правда, этот не помер, а вообще никогда не жил.
Никакого председателя комисcии по импичменту никогда не существовало, потому что не существовало подобной комиссии.
Существовали и существуют два конгрессмена: Адам Шифф и Джерри Надлер, которые возглавляют два разных комитета в Конгрессе, первый - Комитет по разведке, второй - Юридический комитет.
А вот комиссии по импичменту - не существовало, как и не существовало её председателя. Ещё одно приведение.

Поехали дальше:

ибо кроме как «он за Израиль» и он «против засилия чёрных и арабов» они ничего толкового сказать не могут.

Никогда ни я и те, кого я читаю из сторонников президента не писали, что Трамп - против засилья черных.
Потому что Трамп ничего подобного никогда не говорил. Говорил он об афро-американской общине то, что процент безработицы в этой общине до начала пандемии был максимально низким за последние десятилетия, т.е., говоря словами оппонента, засилье чёрных было в том, что почти все они работали и это очень радовало Дональда Трампа, такое их "засилье".

Таким образом мой оппонент в очередной раз "соврамши".

И наконец, новый шедевр в конце комментария:

его мечты отобрать медикер у стариков и фудстемпы.

Этот шедевр можно считать правдой только в том случае, если мой оппонент умеет читать мысли.
И он прочёл подобную мысль Трампа, как его мечту.
В противном случае, это очередная ложь. Трамп ничего подобного не говорил и не писал.

Ну на этом мы пока закончим мой разбор. И окончательно закончим уже завтра.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments