dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Продолжение разбора доводов моего оппонента



Итак, гости ушли, продолжу разбор аргументов невертрампера-моего оппонента.
Сначала скопирую уже мои вопросы оппоненту прямо из того ЖЖ, где мы собственно спорили:
https://colobus1.livejournal.com/667251.html?thread=1520499#t1520499

dandorfman
Трамп вам не нравится. Ну что ж, это нормально.
Я например, совсем не в обиде на тех, кому не нравятся евреи. Мне тоже почти все американские евреи сильно не нравятся из-за их убеждений и поддержки дерьмократов.
Но альтернатива?
Неужели вам нравится выживший из ума Байден с явными признаками деменции?
Неужели вам нравятся штурмовики дерьмократов, BLM, Antifa, анархисты?

Ну про тех, кому промыли мозги в американских университетах у меня нет вопросов. Но вы ведь образование получили в СССР. Как формальное, так и жизненное.

Получаю такой ответ:

kremlin_curant
В некотором ступоре находился и долго думал стоит ли отвечать

После Ваших проклятий председателю комиссии по импичменту и мысленных обещаний устроить ему еврейский погром, как то пропало желание с Вами спорить.

Я обычно не спорю в реальной жизни с защитниками Трампа, ибо кроме как «он за Израиль» и он «против засилия чёрных и арабов» они ничего толкового сказать не могут.

Есть пруфы, что Байден и демократы, даже ультралевые типа АОС, поддерживают Антифу и прочих анархистов? Ни разу не слышал.

А с другой стороны Трамп ничего против БЛМ не сказал. Да и врядли скажет до конца выборов, учитывая, что 60% американцев их поддерживают.

А Трамп к какой партии принадлежит?
Явно не республиканской. Для меня республиканская партия это Рейган, Буш отец и сын, Бейкер, Кондолиза, Колин Пауэлл, Маккейн, Доул, Пол Райан. Эти люди душа и Слава GOP, Великой Старой Партии ака Республиканской партии Их даже не упоминали на RNC, потому что все они против Трампа.

Трамп самозванец. Присвоил себе имя Великой партии и вытворяет хрен знает что. Под ручку с неофашистами и бандитами пляшет. Промолчу уже про его мечты отобрать медикер у стариков и фудстемпы.

Поэтому я как и Колин Пауэлл ушёл из этого балагана и выбрал наименьшее зло - демократическую партию.


Цитирую мой ответ, который я поставил вчера, сразу как только прочел этот комментарий:

dandorfman
Как одинанаково пытаются уходить от прямых ответов на прямые вопросы антитрамписты.
Вы - не первый. Вы пишете о чем угодно, только не о моих вопросах.
На них вы не отвечаете. Вот это были мои вопросы, цитирую сам себя:

Неужели вам нравится выживший из ума Байден с явными признаками деменции?
Неужели вам нравятся штурмовики дерьмократов, BLM, Antifa, анархисты?


Впрочем, ваши демагогические рассуждения о том, какой замечательной была раньше Республиканская Партия (хоть эти рассуждения не имеют отношения к моим вопросам) меня кстати тоже подвигли на уточнения, хоть я не думаю, что они вас интересуют.
Тем не менее...
Та Демократическая партия, которая была раньше, партия Трумена, который не колеблясь дал отпор Ким-Ир-Сену, коммунистическому агрессору против Республики Корея, партия Джона Kеннеди, который заставил Хрущёва убрать ракеты с Кубы и начал программу высадки на Луну, даже партия Клинтона до того, как Клинтон, чтобы заглушить скандал с Моникой Левинской послал американские самолёты бомбить Белград, меня устраивала.
Т.к. я в Америке уже давно, я даже успел два раза проголосовать за Клинтона, он и на второй срок избирался до Моники Левински и бомбёжек Белграда.
Демократическая партия Трумена и Кеннеди не имеет ничего общего с нынешней Демократической Партией, политическим образованием, где главные идеологические лидеры партии - коммунисты, расисты и антисемиты.
Потому что нынешние идейные лидеры когда-то нормальной партии, бесноватый Сандерс, бесноватая АОС, бесноватая Инхаль Омар, её единомышленница Рашида Тлалиб и ещё несколько подобных фигур.
Скорее всего, через четыре года, когда АОС станет чуть постарше, её сделают не только идеологическим, но и формальным лидером, выдвинут как кандидата в президенты.
Байден - картонная дурилка, которым будут управлять и уже управляют эти нынешние идеологи Демпартии. Он раньше не повторял бреда этих экологических коммунистов, а потом стал в свои выступления включать их требования по борьбе с изменением климата, которые окончательно добъют американскую промышленность. Как президент он просто будет говорить и делать то, что они ему будут диктовать.

Я понимаю, что на заданные мною вопросы отвечать не собираетесь, а если соберетесь, то будете лгать, что BLM не имеет отношения к Демократической Партии, так что дальнейшая дискуссия с вами, особенно в чужом ЖЖ - бесполезна. Если у вас будет большое желание её продолжать, то отвечать можете в моём ЖЖ под любой записью. Там я на ваши ответы буду реагировать, потому что как хозяин ЖЖ буду обязан как-то общаться с гостем.
Здесь же я не обязан.

Теперь продолжу сегодняшний мой разбор.

В его комментарии есть, мягко говоря, странные куски.
Например, снова наблюдаю за странной верой моего оппонента в приведения. Я это заметил в моей предыдущей записи.
Цитирую новый шедевр:

Для меня республиканская партия это Рейган, Буш отец и сын, Бейкер, Кондолиза, Колин Пауэлл, Маккейн, Доул, Пол Райан.
Их даже не упоминали на RNC, потому что все они против Трампа
.


Здесь сразу два приведения присутствуют, которые представлены антитрамперами. Это Рональд Рейган и Боб Доул. Увы, в позицию Рейгана и Доула, как ненавистников Трампа спустя много лет после их смерти, Доул умер в 1996-м году, Рейган - в 2004-м, можно поверить, если твёрдо веришь, что они в качестве приведений сообщили моему оппоненту, что они - против Трампа. Иначе - никак.

Возвращаюсь в начало комментария. Вот в это:

После Ваших проклятий председателю комиссии по импичменту и мысленных обещаний устроить ему еврейский погром, как то пропало желание с Вами спорить.

Решительно отметаю эти обвинения, потому что я не мог посылать проклятия и обещания устроить еврейский погром еще одному приведению, правда, этот не помер, а вообще никогда не жил.
Никакого председателя комисcии по импичменту никогда не существовало, потому что не существовало подобной комиссии.
Существовали и существуют два конгрессмена: Адам Шифф и Джерри Надлер, которые возглавляют два разных комитета в Конгрессе, первый - Комитет по разведке, второй - Юридический комитет.
А вот комиссии по импичменту - не существовало, как и не существовало её председателя. Ещё одно приведение.

Поехали дальше:

ибо кроме как «он за Израиль» и он «против засилия чёрных и арабов» они ничего толкового сказать не могут.

Никогда ни я и те, кого я читаю из сторонников президента не писали, что Трамп - против засилья черных.
Потому что Трамп ничего подобного никогда не говорил. Говорил он об афро-американской общине то, что процент безработицы в этой общине до начала пандемии был максимально низким за последние десятилетия, т.е., говоря словами оппонента, засилье чёрных было в том, что почти все они работали и это очень радовало Дональда Трампа, такое их "засилье".

Таким образом мой оппонент в очередной раз "соврамши".

И наконец, новый шедевр в конце комментария:

его мечты отобрать медикер у стариков и фудстемпы.

Этот шедевр можно считать правдой только в том случае, если мой оппонент умеет читать мысли.
И он прочёл подобную мысль Трампа, как его мечту.
В противном случае, это очередная ложь. Трамп ничего подобного не говорил и не писал.

Ну на этом мы пока закончим мой разбор. И окончательно закончим уже завтра.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments