dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

И снова про Портланд. Убит сторонник Трампа

Очередная неспокойная ночь в Портленде.
Трамп снова раскритиковал местные власти за неспособность справиться с беспорядками. Мэр Тед Уилер в ответ составил помпезное письмо, где отверг политику “разделения и демагогии” Трампа.
Уилера моментально настигла карма. Уже на следующий день погромщики захватили подъезд дома, где живет мэр. Они обещают не впускать его домой, пока Уилер не упразднит полицию и не уйдет сам в отставку.
В северо-восточной части Портленда анархисты заблокировали вход в здание полиции и попытались его поджечь. Но из-за своей типичной отсталости толком не смогли развести огонь.
Этой ночью в городе прошел автопробег “Караван Трампа”, в котором приняли участие больше 600 машин. На въезде в центр Портленда на членов каравана набросились “антифа”, пытаясь их не пустить к сердцу своей революции.
Сторонники Трампа были готовы к конфронтации и отгоняли анархистов баллончиками. Ждем заголовки в либеральной прессе: “агрессивные трамписты пытались задушить мирных протестующих газом!”.
Пока “антифа” избивали людей в центре Портленда, рядом с местом событий произошла стрельба. Изначально анархисты бросились заявлять, что некий “фашист” застрелил чернокожего.
Но спустя полчаса стало известно, что был убит сторонник Трампа, в которого выстрелил неизвестный анархист. “Антифа” теперь вовсю празднуют его смерть на улицах Портленда.
Это убийство совершил классово близкий либеральной публике “стрелок”. Поэтому никаких причитаний с их стороны мы не видим. Наоборот: сейчас они лихорадочно поливают грязью самого погибшего, называя его “ультраправым радикалом”.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments