dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Я тоже примерно по тем же причинам не хочу уколоться этой вакциной

(Правда, мой IQ ниже, чем IQ aвтора)
3 д.
8 ПРИЧИН, ПОЧЕМУ Я НИКОГДА НЕ СТАНУ КОЛОТЬ СЕБЕ ВАКЦИНУ ОТ КОВИДА ДОБРОВОЛЬНО
1. Во-первых, потому, что я не верю в опасность и заразность ковида. Прошло уже полгода этой, так называемой, «эпидемии». В моем окружении почти никто от него не берегся, и при этом – никто не заболел. Разве такое может быть, если есть эпидемия опасного и очень заразного заболевания? Впрочем, я уже писал об этом ранее. Там есть и другие веские доводы, почему вся эта «эпидемия» - фарс.
2. Во-вторых, я в общих чертах знаком с технологией разработки и внедрения сильнодействующих лекарственных препаратов. Там по технологии требуется несколько лет клинических исследований на различных категориях лиц. И, зачастую, полный цикл внедрения занимает около 10 лет. А не вот это вот на коленке слепленное не пойми что.
3. В-третьих, я не доверяю этим «ученым» в принципе. Медицинская система во всем мире уже показала свою полную продажность. Они пишут в медицинские карты несуществующее лечение (я лично В СВОЕЙ в карте видел такое, в одной из московских поликлиник), чтобы получить деньги по ОМС. Все мы знаем случаи, когда по звонку сверху, людям пишут в диагноз «ОРЗ» при массовом отравлении выхлопами с завода. И я прекрасно понимаю, что такие люди могут напихать в препарат все что угодно, и подписать ярлыком «Вакцина от ковида», если им пообещают за это денег.
4. Четвертое: даже если допустить, что этим занимаются какие-то честные люди, то в любом случае это весьма опасная технология. С нее по-любому будут побочки. По-любому. Пусть даже и не у большинства. Пусть это будет 3%-5%. Но я не хочу потом узнать, что я вошел в эти 3%-5% «счастливчиков», у которых от вакцины отказала поджелудочная, или чего-то такое. И что, думаете я по доброй воле соглашусь пойти на такой риск для своего здоровья? Да я лучше просто переболею ковидом (если он, конечно, существует вообще) да и всё. Как там они говорят – «бессимптомно» 😆🤣 Мне это психологически намного проще, чем колоть в себя всякую экспериментальную дрянь с непонятными последствиями через пару лет.
5. Я живу очень давно. Уже вышел бы в отставку, если бы пошел работать в КГБ, как хотел в школе 😎 И то, что я до сих пор жив – подтверждает правоту моего подхода к вакцинированию. Я никогда в жизни не делал вакцину от гриппа. Не то, чтобы я какой-то «антипрививочник», вовсе нет. Просто я не люблю подвергать здоровье необоснованному риску. Потому, что, если я заболею гриппом, или ковидом, или еще каким ОРВИ, это мне понятно и знакомо. И результат заведомо известен. А если я начну колоться какими-то левыми вакцинами – то еще непонятно, что там дальше со мной случится.
6. В двух словах, как работает ВАКЦИНА ОТ КОВИДА, которую нам предлагают себе вколоть: это препарат, СОДЕРЖАЩИЙ ВИРУСЫ ОРВИ, В КОТОРЫЕ ВСТАВИЛИ КУСОК ГЕНОКОДА ОТ ВИРУСА КОВИД-19. Это если простыми словами. То есть при вакцинировании вас ЗАРАЖАЮТ ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАННЫМ ВИРУСОМ. Ну, по сути.
Хочу ли я, чтобы меня заразили генно-модифицированным вирусом? Да ну нахрен! Так-то я, ковидом, скорее всего, не заражусь (ну, коль уж за полгода не заразился). А если я дам вколоть себе вакцину – я ГАРАНТИРОВАННО заражусь каким-то вирусом-мутантом. Причем, непроверенным. Оно мне надо?
7. Уже видел несколько статей, где пишут, что от вакцинации и ношения масок отказываются люди с недостаточным интеллектом. Это лол. Мой IQ около 150, может и больше, не знаю точно, я проходил несколько тестов, они где-то в районе 130-150 все и заканчивались. То есть, разрыв между моим IQ и среднестатистическим (IQ 100) – более 40 единиц. А разрыв между среднестатистическим (IQ 100) и умственной отсталостью (IQ < 70) равен 30 единицам. Так что, меня при всем желании нельзя отнести к «людям с недостаточным интеллектом». Быстро и широко мыслить – это моя фишка с раннего детства. И именно поэтому я без особых на то причин не стану колоться вирусом-мутантом.
8. Говорят, также, что это типа «социальная ответственность». Типа, «чтобы не заражать других». Знаете, а почему безопасность других должна строиться за счет моей личной безопасности? При том, что эта «безопасность других», как мне видится, совершенно выдуманная, иллюзорная. Зато потенциальная опасность для здоровья от заражения вакцинным вирусом-мутантом – вполне не иллюзорная. Ты боишься? Ты и делай себе вакцину. Ты и #сидидома. Ты и ходи в скафандре. Ты и живи в своем бункере. Не лезь ко мне со своими психозами. У меня и без них жизнь непростая, без твоих параноидальных тараканов.
В общем, я это колоть себе не буду.
Конечно, меня можно к этому принудить. В том числе, и социальными механизмами. Как принуждают москвичей к жизни в намордниках путем штрафования. Или как принуждали евреев в Германии носить звезду Давида на груди. Принудить можно к чему угодно, да. Но если ты хочешь сделать из людей подопытных крыс – будь готов к тому, что люди этого могут и не понять, и не принять, и не простить.
Как-то так.
Tags: #сидидома
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments