dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

После окончания RNC aтаковали не только Рэнда Пола

Insnae BLM "protesters" threatened and assaulted guests as they filed of of the RNC, including Sen. Rand Paul who was protected by police.

Опубликовано MRCTV Пятница, 28 августа 2020 г.


Позволю себе некоторые комментарии. Меня больше всего возмущают не беснующаяся гнусь (животными я их называть не хочу, это обидит животных, а вот гнусь - это такие мелкие летающие твари, которые норовят ужалить), а полицейские, которые позволяют гнуси сбивать их с ног и бить по голове. Ну скажем, стрелять в них нельзя, хоть оружие у полицейских есть.
Но дубинки тоже есть у каждого полицейского. Они даже не пытаются вынуть дубинку и ответить гнуси хотя бы так.
Теперь по поводу Рэнда Пола и других сенаторов и членов Палаты Представителей от Республиканской партии.
Почему они продолжают ходить на заседания, ведь им не обеспечивают элементарную безопасность? По-моему, весь республиканский состав Конгресса должен отказаться от работы на Капитолийском Холме до тех пор, пока всю эту гнусь не разгонят, до тех пор, пока в радиусе по крайней мере нескольких кварталов по всем прилегающим улицам не будут запрещены все эти толпы гнуси.
Пусть тогда сами демократы с собой общаются. Никаких решений и никаких законопроектов они не примут без республиканцев.
Ну и наконец по Трампу. Трампу и его единомышленникам в Вашингтоне не дают работать. Он может сказать, что поэтому он переносит работу Конгресса в другой город. Скажем, в Южной Дакоте, Конгрессу и Президенту вполне обеспечат нормальную работу. А министерства можно оставить в Вашингтоне. Пусть себе работают, как работали.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments