dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Раньше во всём были виноваты евреи, а теперь - Трамп

Республиканский съезд закончился обращением Трампа с лужайки Белого дома.
Американский президент назвал предстоящие выборы самыми важными в истории США. Трамп сказал, что их исход решит, сохранится ли американский образ жизни, или он будет разрушен.
Байден, по словам Трампа, представляет из себя “разрушителя” американского величия и "троянского коня” социализма. Он олицетворяет “cancel culture” и радикальных анархистов, которые сжигают целые города.
На днях Байден впервые признал, что в Америке идут погромы (не прошло и трех месяцев). Правда, он возложил вину за них на Трампа - причем используя интересную логику. На фоне погромов рейтинги Трампа растут, а Байдена падают, поэтому, мол, президент США хочет, чтобы они продолжались.
Трамп вспомнил о тех мерах, которые он предпринял для борьбы с эпидемией и разгулом преступности. Он пообещал вывести на рынок вакцину от коронавируса до конца года - возможно, к самой дате выборов третьего ноября.
И он перечислил обещания из своей короткой предвыборной программы на второй срок. Трамп намерен создать 10 млн новых рабочих мест, усилить наказания за грабежи и поджоги, выиграть в торговой войне с Китаем, разгромить “антифа” и построить базу на Луне.
Трамп стал первым президентом США со времен Рузвельта, который обратился к партийному съезду из Белого дома. Демократы считают, что это было нарушением “Акта Хэтча”, который запрещает использовать госсобственность в политических целях. Запрещает только для Трампа - про Рузвельта они, конечно, не вспоминают.
После речи Трампа в Вашингтоне устроили шоу из фейерверков - по размаху большее, чем было у демократов в Висконсине.
Не обошлось и без насилия: у Белого дома собралась толпа “мирных” протестующих, которая пыталась нападать на выходящих оттуда политиков. Это новая мода местных анархистов: они еще начали ходить по ресторанам и угрожать обедающим, требуя от них поддержать идеологию BLM.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments