dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

О тех, кого застрелил Кайл

Появляются новые детали ареста Джейкоба Блейка в Кеноши, которые привели к масштабным беспорядкам.
Изначально в прессу сливались относительно мягкие подробности о задержанном: мол, он лишь попытался завязать какую-то уличную драку - только непонятно, с кем именно.
Теперь выясняется, что он ворвался в чужой дом и украл ключи у его хозяйки. Затем он направился с ключами к машине, где сидели дети, чтобы на нем скрыться с места происшествия. Приехавшая на вызов полиция знала, с кем имеет дело.
Блейк был дважды судим за насильственные преступления, и на него был выписан ордер на арест еще в конце июля. Под сидением машины лежал нож, к которому тянулся Блейк, пока его пытались задержать офицеры полиции.
Либеральные медиа продолжают упрямо называть погромы в городе “в основном мирным протестом”. При этом показывая кадры поджогов и грабежей - видимо, они считают свою аудиторию за полных идиотов.
Также появляется всё больше фото и видео со сцены стрельбы в Кеноши. Напомню, что 17-летний парнишка Кайл Риттенхауз с винтовкой в руках отбивался от толпы нападавших анархистов, застрелив двоих и ранив одного из них. Сейчас его пытаются обвинить в преднамеренном убийстве.
Одна из жертв перестрелки - педофил, который 12 лет отсидел в тюрьме Аризоны. Другая жертва, избивавшая Риттенхауза скейтбордом, имеет несколько судимостей за домашнее насилие.
А третья жертва неслась на подростка с пистолетом в руках. "Честные и объективные журналисты" специально показали его фотографию таким образом, чтобы скрыть пистолет.


Дополняю эту публикацию ещё одной фотографией раненого анархиста. У него в руке, в которую стрелял Кайл, его пистолет. Первую фотографию я уже публиковал раньше. Но ни в каких массовых СМИ подобных фотографий нет.
Фотографии взяты с сайтов локальных организаций, которые пытаются сказать правду о том что случилось.

Кейс Риттенхауза - классический пример самообороны, и законы Висконсина находятся на его стороне.
Либеральная публика (упорно не замечавшая погромов) хором требует над ним расправы.


Опубликовано Raisa Rabinovich Среда, 26 августа 2020 г.

Здесь был подробный разбор того, что произошло, но это видео удалили. Ставлю другой разбор, ещё более подробный:

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments