dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Мирные протесты продолжаются. Двое убитых. CBS переживает



Город Кеноша в Висконсине уже третий день представляет из себя зону военных действий.
Тамошние беспорядки начались после стрельбы в дважды судимого афроамериканца Джейкоба Блейка, который сопротивлялся полиции во время своего ареста. Он уже успел превратиться в новую звезду BLM.
Этой ночью погромщики пытались прорваться в здание окружного суда. Его охраняли бойцы нацгвардии и местная полиция, которых закидывали кусками бетона и коктейлями Молотова.
Участники беспорядков избивали попавшихся под руку жителей города. Но некоторые из них дали отпор: сильный резонанс вызвало видео, на котором местный житель из винтовки отстреливает напавших на него активистов BLM.
Вооруженные добровольцы стерегут сохранившиеся городские заведения от грабежей и поджогов. Американское лето беспорядков положило конец спорам о необходимости второй поправки. Теперь всем понятно, что право на оружие - это единственная гарантия безопасности в эпоху погромов.
Основные зачинщики беспорядков в Кеноше не имеют никакого отношения к этому городу. Большинство из них приехало из Чикаго, пытаясь экспортировать свою пролетарскую революцию в соседний штат.
Либеральные медиа упорно характеризуют события в Кеноше как “в основном мирный протест”. Один из редакторов CNN пытался назвать их насильственными, но ему быстро приказали не перечить партийной повестке.
Тем временем ведущий CNN Дон Лемон обвиняет Байдена в том, что тот теперь боится выступать на стороне погромщиков. Просто Байден понял, что это вредит его падающему рейтингу. Кто бы мог подумать, что поддержка беспорядков - не самая выигрышная электоральная стратегия.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments