dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Повезло ему с ней


Главным хедлайнером второго дня республиканского съезда стала Мелания Трамп.
Первая леди произнесла эмоциональную речь о “невидимом враге”, уносящем жизни - коронавирусе. Она рассказала о том, как старается помочь жертвам эпидемии и других бедствий - вроде ураганов или “опиоидного кризиса”.
Перед ней выступил Ник Сэндман, выпускник католической школы Ковингтона: тот рассказал о своей войне с либеральными медиа, что пытались его “отменить”. Он отметил, что готов и дальше биться против идеологической предвзятости прессы и за объективную журналистику.
Самый молодой участник республиканской конвенции, Сэндман получил известность зимой 2019 года. Тогда он вместе с друзьями посещал ежегодный “марш за жизнь” в Вашингтоне. Там произошла перепалка с либеральными контрпротестующими, и медиа бросились обвинять Сэндмана в их травле. Последущее видео показало, что именно Сэндман с друзьями оказались жертвами травли со стороны оппонентов.
В этом году он уже выиграл дела о клевете против CNN и Washington Post. В соцсетях посмеялись над тем фактом, что CNN пришлось освещать в прямом эфире критику Сэндмана в свой адрес - при этом еще и выплатив ему немалый штраф.
Споры вызвало записанное обращение госсекретаря Майка Помпео из Иерусалима. Демократы обвинили его в нарушении “Акта Хэтча”, который запрещает госслужащим участвовать в политике. В Госдепартаменте позже отметили, что Помпео выступал на съезде не от лица учреждения и не использовал государственных средств для съемки видео.
Пока республиканцы проводили свой съезд, в стане демократов обсуждалось, что им делать, если они проиграют выборы. Хиллари Клинтон безапелляционно заявила: Байдену ни в коем случае нельзя признавать своего поражения. Он должен оспаривать итоги выборов до последнего, если окажется, что Трамп победил.
Четыре года назад демократы хором пугали избирателей тем, что Трамп не признает поражения. Теперь уже понятно, что они сами готовы пойти на любую делегитимацию выборов, если их не допустят до власти. Знакомый либеральный прием: обвинять оппонента в своих же собственных грехах.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments