dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Я уже ставил это выступление

Но теперь я ставлю изложение этого выступления на русском языке:

Устами демократа глаголит истина:
Афроамериканец Вернон Джонс, представляющий в Конгрессе США демократов Джорджии, произвел накануне фурор, горячо поддержав Трампа на съезде республиканцев и подвергнув жесточайшей критике однопартийцев.
В ходе выступления с трибуны Mellon Auditorium в Вашингтоне, округ Колумбия, чернокожий депутат Палаты представителей заявил: "Демократическая партия заразилась пандемией нетерпимости, фанатизма, социализма, предвзятого отношения к правоохранительным органам и опасной терпимости к людям, которые нападают на других, разрушают собственность и терроризируют наши собственные сообщества. Демократы не желают, чтобы чернокожие покидали ментальную плантацию, где они держали нас в течение десятилетий. Их лидеры просто обезумели – Нэнси Пелоси и Чак Шумер приходят на Капитолийский холм с африканскими шарфами на шее", – приводит пресса слова парламентария.
Далее Джонс разъяснил: он поддержит Трампа, потому что одобряет планируемую им реформу уголовного правосудия, восстановление финансирования исторически сложившихся национальных колледжей и университетов для чернокожих, а также поддержку отечественной экономики и "ежедневную работу по обеспечению безопасности наших сообществ".
"Он успешно расправляется с проблемами, которые десятилетиями мешали жить афроамериканцам", – утверждал депутат.


Нeбольшая неточноств в тексте Кацова:

Вернон Джонс конечно прекрасно выступил и сказал самые главные вещи, в отличие от тех выступающих, которые были за все хорошее против всего плохого, но он не конгрессмен в Палате Представителей США.
Он конгрессмен в штатной Палате Представителей.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments