dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Я уже ставил это выступление

Но теперь я ставлю изложение этого выступления на русском языке:

Устами демократа глаголит истина:
Афроамериканец Вернон Джонс, представляющий в Конгрессе США демократов Джорджии, произвел накануне фурор, горячо поддержав Трампа на съезде республиканцев и подвергнув жесточайшей критике однопартийцев.
В ходе выступления с трибуны Mellon Auditorium в Вашингтоне, округ Колумбия, чернокожий депутат Палаты представителей заявил: "Демократическая партия заразилась пандемией нетерпимости, фанатизма, социализма, предвзятого отношения к правоохранительным органам и опасной терпимости к людям, которые нападают на других, разрушают собственность и терроризируют наши собственные сообщества. Демократы не желают, чтобы чернокожие покидали ментальную плантацию, где они держали нас в течение десятилетий. Их лидеры просто обезумели – Нэнси Пелоси и Чак Шумер приходят на Капитолийский холм с африканскими шарфами на шее", – приводит пресса слова парламентария.
Далее Джонс разъяснил: он поддержит Трампа, потому что одобряет планируемую им реформу уголовного правосудия, восстановление финансирования исторически сложившихся национальных колледжей и университетов для чернокожих, а также поддержку отечественной экономики и "ежедневную работу по обеспечению безопасности наших сообществ".
"Он успешно расправляется с проблемами, которые десятилетиями мешали жить афроамериканцам", – утверждал депутат.


Нeбольшая неточноств в тексте Кацова:

Вернон Джонс конечно прекрасно выступил и сказал самые главные вещи, в отличие от тех выступающих, которые были за все хорошее против всего плохого, но он не конгрессмен в Палате Представителей США.
Он конгрессмен в штатной Палате Представителей.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments