dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

"Они расскажут обо всех прелестях социализма"

В понедельник начнется съезд Республиканской партии. По американской традиции “правящая” партия проводит свой съезд позже, чем та, что находится в оппозиции к Белому дому.
Республиканская конвенция состоится в виртуальном формате. Партийные делегаты соберутся вживую в Северной Каролине, чтобы формально утвердить Трампа и Пенса своими кандидатами на выборы. Но выступления значимых фигур будут транслироваться в онлайне.
На съезде появятся видные законодатели, кого ждут в этом году сложные перевыборы - вроде сенатора от Айовы Джони Эрнст. Лидер республиканцев в Палате представителей Кевин МакКарти очертит свой план возвращения большинства мест, потерянных в 2018. В случае успеха именно он - конгрессмен от Сан-Франциско, станет новым спикером нижней палаты.
Среди неожиданных гостей оказался Ник Сэндман - выпускник католической школы Ковингтона, который прославился успешной войной с либеральной прессой, пытавшейся его оклеветать. Как раз недавно Сэндман выиграл иск против Washington Post: редакция согласилась выплатить ему компенсацию за едкую критику его участия в “марше за жизнь” в Вашингтоне полтора года назад.
На съезде выступит и получившая широкую известность чета МакКлоски из Миссури. Семья юристов с оружием в руках защитила свое поместье от протестующих активистов BLM. Она превратилась в настоящий символ “закона и порядка” на фоне беспорядков и погромов в американских мегаполисах.
Кроме того, республиканцы обещают в каждый день съезда давать слово иммигрантам из Кубы и Венесуэлы. Они расскажут обо всех прелестях социализма, доходчиво объясняя, куда двинутся США в случае победы демократов на предстоящих выборах.
Трамп также ежедневно будет выступать с речью с лужайки Белого дома. Он станет первым президентом со времен Франклина Делано Рузвельта, который примет номинацию, находясь в своей официальной резиденции.
Это вызвало определенные споры: демократы пытаются обвинить Трампа в нарушении “Акта Хэтча”, который запрещает пользоваться государственной собственностью в политических целях. Правда, тогда им придется признать преступником и своего кумира Рузвельта.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment