dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Про неудачное шоу

Фейковый съезд демпартии заканчивается настоящей мерзостью

Демократия фейковая, но ненависть реальна.

Даниэль Гринфилд, 21 августа 2020 г.

Джулия Луис Дрейфус

B последнюю ночь воображаемого съезда Национального комитета Демократической партии, проходившего в редакционной комнате, демократы решили, что лучший способ привлечь на свою сторону независимых избирателей - это пригласить наименее талантливого члена команды Сайнфельда, чтобы он пошутил над именем Майка Пенса. Зачем?



Это отвлечет от Джо Байдена, не так ли.
Шутка здесь положительно сайнфельдовская.
Джулия Луис Дрейфус играет поверхностных, самовлюбленных и мелочных персонажей, потому что она сама мелкая, мелочная и самовлюбленная.
Демократы нападают на Трампа как на несерьезного ведущего реалити-шоу, который путает социальные сети с лидерством, а затем дебютирует на неудавшемся съезде, в котором доминируют знаменитости и плохо написанные шутки, направленные на социальные сети.
«Я горжусь тем, что я противная, мерзкая женщина», - злорадствовала Джулия Луис Дрейфус. Это не только ее собственное стремление, но и желание вечеринки, которая ее пригласила.
Демократы хотят сыграть серьезных, принципиальных людей, объединяющих страну, но они горды тем, что ведут себя мерзко. «Я буду привлекать лучших из нас, а не худших из нас», - заявил Джо Байден, принимая свое назначение после собрания, наполненного теориями заговора относительно почтовых ящиков, мазков и дешевых выпадов.
Это обещание исходит от политика, который всю свою карьеру оскорблял избирателей, называл их толстыми и глупыми, чья семья печально известна тем, что наживалась на его политическом посту, который ошивался рядом с сегрегационистами и сексуальными хищниками, но которого три ночи отшивали знаменитости и коллеги-хакеры со всего спектра политического болота, и который теперь настаивает на том, что он действительно добрый, порядочный и симпатичный мужчина. Преобразование Байдена после 47 лет мерзости так же убедительно, как и преобразование его партии.
Демократы настаивают на том, что Джо Байден - человек веры, даже несмотря на то, что их фракция вырезает слово «Бог» из Клятвы верности.
Они заявляют, что являются движением характера, порядочности, принципов и глубоких мыслей, а затем бросают все это и хихикают, называя Пенса «Пусс».
Они настаивают на том, что Байден - порядочный семьянин. И чтобы доказать это, они привели Хантера Байдена, у которого был роман с женой своего умершего брата и на которого стриптизерша подала в суд на алименты.
«День обхаживания диктаторов закончился», - пообещал Байден, хотя работает по платформе обхаживания Исламской Республики Иран, ООП и коммунистического Китая.
Байден пообещал, что голосование за него будет означать выбор «фактов вместо вымыслов» после того, как ораторы заявили, что Трамп пытался отнять у людей голоса, украв все почтовые ящики.
Фарс съезда, на котором на самом деле никого ни в чем не убедили, разыгрывает сфабрикованный процесс, который поднял двух коррумпированных легковесов, Джо Байдена и Камалу Харрис, которые на самом деле ни разу не завоевали большинство демократов, изображая их как второе пришествие Обамы.
Обсессивно-компульсивное разнообразие - это фасад для номинации, которая была определена в той же невидимой комнате, где были собраны видеоклипы, составляющие фальшивую конвенцию DNC.
Без Обамы все, что остается - это Джо Байден и люди, которые хотели бы быть Обамой, Бутиджичем и Букером, делая все возможное, чтобы подражать Обаме.
Даже без Обамы на сцене, демократы были бы созданы и пересозданы по образу их снисходительного хозяина.
Последняя ночь несогласия была сформирована двумя конкурирующими и несовместимыми императивами Обамы: требованием морального превосходства и дешевыми выпадами.
Лишенная прозы, тема речи Байдена и всей фальшивой конвенции DNC заключалась в том, что демократы - хорошие люди, а республиканцы -- плохие люди. Республиканцы были несерьезны, склонны к разногласиям и очернительству. Тогда как демократы - серьезные лидеры. «Мы находимся в глубокой темной яме, и нам нужны лидеры, которые помогут нам выбраться», -- нараспев произнес Эндрю Ян после шуток по поводу фамилии Пенса.
Вот что делают настоящие лидеры, пытающиеся вытащить нас из глубоких ям. Ян опирался на всеобъемлющую тему тьмы и света, кульминацией которой должно было стать выступление Байдена, в котором политик сбивчиво зачитал с телесуфлера: «Я буду союзником света» и заявил, что конец «американской тьмы» наступил вместе с его номинацией. Это было возвращение хрени Обамы о работнике света с участием не повстанца, а человека, который провел свою жизнь в округе Колумбия.
Буттигиг и Букер создали неубедительных клонов Обамы, но Байден сделал еще худшего.
И объявление, что республиканцы (по крайней мере, те, кто не кланяется Байдену) - это силы тьмы, которые противостоят свету, - это не формула правления, а политический террор.
Тема съезда Национального комитета Демократической партии, который якобы выдвинул кандидатуру Байдена, и речь, в которой он якобы с ней согласился, заключается в том, что демократы являются объединяющей силой, а их политические противники -- силами тьмы. Это не предвыборная речь. Это аргумент в пользу однопартийного государства.
Демократы хотят притвориться ответственными лидерами, поэтому они продолжают говорить, что они хорошие люди, которым небезразличны определенные категории угнетенных людей и глобальные проблемы. Но это левацкое заблуждение. Говорить о том, насколько вы заботитесь о проблемах, не означает, что у вас есть способность их решать, работая вместе со всеми остальными.
После этого все, что остается, - это рутина Джекила и Хайда: надо сначала подняться, а потом упасть, поочередно сигнализируя о своей добродетели умеренным и сигнализируя о своем пороке левым.
Шизофренические программы демпартии говорили одной стороной рта с традиционными избирателями, а другой стороной рта - со своей радикальной базой в социальных сетях. Но на самом деле, это не раздвоение личности. Джекил никогда не превращается в Хайда. Хайд просто притворяется Джекилом. Байден - не милый, добрый старый джентльмен, он - подонок, который щупает, нюхает и хватает женщин. Он работает на платформе отправки огромных сумм денег исламским террористам, и его финансируют доноры из Сан-Франциско и Нью-Йорка, которые испытывают бесконечное презрение к стране.
Вот почему там была Джулия Луис Дрейфус. Выбор звезды сериала HBO, о котором знает только часть страны за пределами прибрежных районов, представляет политическое поколение Обамы как партию мелких элит, которые продолжают настаивать на том, что они глубоко духовные, «высокие» люди, когда все, что они когда-либо делали, очень низко.
До Обамы Джон Стюарт сформировал нового демократа как заботливого и чувствительного человека, который презирает всех, кто не согласен с его радикальными взглядами. Это презрение было культурной подписью администрации Обамы. Это определяющий тон конвенции DNC. В своей речи Байден перефразировал все устаревшие старые парадигмы Обамы, изображая демократов как «щедрых», а республиканцев как «эгоистичных», его базу как «справедливую», а его оппонентов - как «привилегированных», а также систему, которая позволяла ему пребывать у власти почти половину столетия, будучи системным расистом, хотя каким-то образом старый союзник сегрегационистов вовсе не расист.
Истинный посыл конвенции демпартии, как высказанный, так и не высказанный, заключается в том, что она представляет собой культурный класс, имеющий право на абсолютную политическую власть, потому что он морально выше всех остальных.
Фасад религии и фальшивых бывших республиканцев был столь же реален, как и «демократический» процесс, ведущий к сфальсифицированному выдвижению кандидатуры и фальшивому соглашению из видео, записанных несколько недель, если не месяцев назад.
За этим фасадом скрывается небольшой класс богатых прибрежных доноров, которые дергают за ниточки. Демократов представляет 77-летний политический хакер, который всю свою карьеру торговал услугами и торговал через фальшивый процесс выдвижения кандидатур, а также бывшая выжимка самого грязного человека в политике Сан-Франциско, попавшего в Сенат через однопартийную политику, мужчин и женщин, дергающих за ниточки в процессе, который не имеет ничего общего с демократией.
Их спичрайтеры и редакторы подготовили пропагандистское мероприятие с большим количеством поп-культуры и низким содержанием, реальное послание которого состоит не только в том, что стоящие за ними мужчины и женщины намерены победить любой ценой, но и в том, что они планируют еще раз коренным образом изменить страну.
Джо Байден в своей благодарственной речи сказал одну правду. «Эти выборы определят, как Америка будет выглядеть на долгое-долгое время», — сказал он.
Города под контролем демократов сейчас горят. Магазины закрываются, предприятия разоряются.
Представьте, как это будет выглядеть, если у них будет абсолютная власть определять судьбу Америки.
Демократы отвратительны и гордятся этим. Они гордятся тем, что сделали в Портленде. Они гордятся тем, что снесли статуи Джорджа Вашингтона и Томаса Джефферсона. Они гордятся разрушенными церквями и синагогами. И им не терпится показать нам, какими отвратительными они могут быть на самом деле, если снова получат абсолютную власть над всеми Соединенными Штатами.

Даниэль Гринфилд, сотрудник Центра Шилмана по свободной журналистике, журналист-расследователь и писатель, специализирующийся на радикальных левых и исламском терроризме.
Перевод: Miriam Argaman
https://www.frontpagemag.com/fpm/2020/08/fake-dnc-convention-ends-real-nastiness-daniel-greenfield/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment