dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

"Его быстро увела команда обслуживающего персонала"









igor_piterskiy (igor_piterskiy) wrote,





Байден превзошел все ожидания, говоря связно больше 20 минут.







В четверг десятки нервничавших фанатов собрались, чтобы послушать историческую благодарственную речь Джо Байдена на Национальном съезде Демократической партии. Спустя 20 минут участники группы поддержки и демократы по всей стране были потрясены способностью Байдена произнести связную речь, не забыв, кто он, и не заснув.

Когда Байден произнес свои последние слова, демократы вздохнули с облегчением и разразились восторженными аплодисментами, их ужасные ожидания не оправдались.

«Я не могу в это поверить! Он действительно это сделал!», воскликнул один из сотрудников кампании. «На подготовку к этому мероприятию ушли недели. Мы должны были быть уверены и убрали со сцены все отвлекающие факторы, такие как волосы или блестящие предметы. Мы окружили его телесуфлерами с яркими картинками. Он практиковался в чтении речи 1200 раз. Мы накачивали его разными лекарствами в течение 3 дней, чтобы он оставался в сознании. Вся наша тяжелая работа окупилась!"

«Это вдохновляющая история храбрости и силы перед лицом старости», сказал ведущий NBC Чак Тодд. «Если Байден сделал это, представьте, что он сможет сделать для нашей страны!», воскликнул Тодд сквозь слезы радости.

"Что я пропустил?", спросил Байден, спустившись по ступеням сцены, когда в небе взорвался фейерверк. "Послушайте, какое шикарное шоу 4 июля они устроили здесь! (к сожалению, остальная часть выказывания господина Байдена плохо поддается переводу)". Его быстро увела команда обслуживающего персонала.

Источники в кампании говорят, что Байден теперь заслуженно сможет вздремнуть и будет храниться на льду до следующего публичного выступления.


Мой перевод из Biden Exceeds All Expectations By Speaking Coherently For Over 20 Minutes.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment