dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Крутой поворот Линии Партии



Мы еще из советской истории знаем, что дисциплинированные члены ВКП(б) колеблются вместе с Линией Партии.
Если Партия делает крутой зигзаг, то вместе со всей партией делают этот же зигзаг и сознательные большевики.



Например, если Партия называет товарища Гитлера лидером немецкого народа, героически сражающимся с английскими капиталистами-плутократами после заключения Пакта Молотова-Риббентропа, а Красная Армия совместно с Вермахтом с двух сторон ликвидируют "Панскую Польшу", "уродливое детище Версаля", значит надо вместе с Партией шустро повернуться и приветствовать немецких национал-СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ товарищей.
Те, кто не вписываются в поворот, а упорно продолжают движение в том же направлении, это направление заканчивается для них расстрельной стенкой или ледорубом по голове.
Та партия, которая указана в заголовке, разумеется наши местные большевики, которые называют себя по историческим причинам Демократической Партией.
Я думаю, что в будущих Социалистических Штатах Америки до расстрелов и ледоруба дело не дойдет. Но конечно, как говорил большевик номер 1 на 18-м съезде ВКП(б)


Выступление И.В.Сталина на XVIII съезде

- Некоторые деятели из интеллигенции выпадают из партийной тележки на крутых поворотах истории.
Те, кто не впишется в крутой поворот, выпадут из партийной тележки и их к серьезной политической борьбе с мракобесами и реакционерами, в том числе и к борьбе за уютные кресла в Конгрессе подпускать не будут.
Я фрагментарно познакомился с только что закончившимся Съездом Партии, а так же не фрагментарно, а полностью посмотрел передачу, где ненавистник Трампа Марк Помар полемизировал с Леоном Вайнштейном:


и окончательно понял, что крутой поворот Демократическая Партия совершила вместе с её дисциплинированными партийцами.
А теперь уточню о чём я. Демократическая Партия по статистике за последние десятилетия выигрывает президентскую кампанию только благодаря чёрным голосам и частично голосам латинос. Статистика показывает, что белые, несмотря на десятки миллионов сторонников построения социализма, студентов, молодых выпускников университетов, их профессоров, евреев, адвокатов, журналистов и т.д. и т.п. всё-таки в целом голосуют больше за республиканских кандидатов. Разница небольшая, уже третье поколение с промытыми мозгами эту разницу почти стёрло, но только почти.
Поэтому, единственный шанс у Демпартии победить на выборах и этот шанс срабатывал и в случае Клинтона и в случае Обамы, это получить практически полную поддержку сорокамиллионой общины афроамериканцев, т.е. чёрных.
С таким солидным козырём они не раз добивались победы. За Обаму голосовало почти 95 процентов черных, т.е. практически все черные Америки. В противном случае в 2012-м году Обама бы выборы проиграл. Противный случай, это когда уже не все черные, а только скажем три четверти черных или даже две трети черных проголосуют за кандидата демократов.
Две трети - это вообще безнадежный случай, это гарантия проигрыша.
Поэтому будущая победа над Трампом в ноябре этого года планировалась по старому привычному сценарию - обеспечить те же 95 процентов черных избирателей, дружно проголосующих за Байдена.
Вот почему начиная с мая и истории с Флойдом усердно раскручивались демонстрации, плавно переходящие в погромы под лозунгами BLM (в данном случае наречие "плавно" всего лишь фигура речи) и вопли идеологов партии о системном расизме.
Задача была простой, сохранить те же 95 процентов, необходимые для победы.
И тут - грандиозный провал, который партийная верхушка поняла всего лишь несколько недель назад, этот простой и эффективный план ПРОВАЛИЛСЯ.
Он дал обратный эффект. В тех чёрных районах больших американских городов, где чёрные в последние годы уже начали жить нормальной жизнью американцев среднего класса, а таких черных стало достаточно много, всех штурмовиков BLM начали посылать в эротическое путешествие. Черные поднявшиеся наконец из низов не хотят, чтобы их интересы представляли бандиты BLM. Oни не хотят, чтобы их "защищали" штурмовики BLM и Антифа, они хотят, чтобы их защищала нормальная полиция, которая кстати именно в чёрных районах почти полностью своя, чёрная. А бандиты и погромщики кричат о том, что полицию надо наполовину сократить или вообще отменить. В этом случае, жизни чёрных включая жизнь их чёрных детей уже потеряют всякое значение в глазах того черного меньшинства, которое устраивает перестрелки в этих районах при переделе сфер влияния по продаже наркотиков, перестрелки, в которых погибают не только участники противоборствующих банд, но и прохожие на улицах, включая детей.
До недавнего времени полиция пыталась защитить жизнь тех черных, которые никакого отношения к разборкам банд не имеют. В свете последних веяний полиция самоустраняется.
Как результат, обычные черные начали этих своих "защитников" тихо ненавидеть. Впрочем, всё чаще и чаще, это уже не тихая ненависть, а достаточно громкий протест. Напоминаю это видео, там показан этот протест:



А вот будущий результат оказался для Демпартии катастрофическим. Число черных, которые собираются голосовать за Трампа стало существенно увеличиваться. Сегодня по разным прикидкам за Трампа может проголосовать до 20 процентов чёрных.
Скорее всего, этот процент может быть только больше, меньше - никак.
Это для Демпартии катастрофа. Им нужно было не 80 процентов, а 95 для победы.
Итак, колода с тузами под названием BLM и "системный расизм" не смогла им обеспечить будущую победу.
Ещё меньше они надеялись на такую чепуху, как "изменение климата" и "борьба с загрязнением окружающей среды". Это были в их колоде не тузы, а шестерки. Когда началась пандемия, все забыли про их звезду, сумасшедшую прогульщицу Грету и её вполне нормальных и умных родителей, которые на своей дочке-прогульщице сделали большие деньги.
Борьба с капитализмом и построение социализма в одной, отдельно взятой Америке сразу не была козырной картой, иначе бы не тормозили в в 2016-м и 2020-м коммуниста Сандерса. Его они всегда останавливали, и четыре года назад и в этом году.
Что же у них осталось к Съезду Партии. Казалось бы ничего? "Туши свет, сливай воду?"
Но нет, они не сдались, те, кто реально хочет сменить власть, а не их марионетки типа Байдена, весьма креативны.
И Партия осуществила крутой поворот, потому что из-за недостающих голосов чёрных у них шансов на легитимную победу нет. Теперь они ходят слить выборы в политическую канализацию.
Самые болтливые из них просто открытым текстом об этом рассказывают партийцам.
Новый план - затянуть про помощи почты, судов, пересчетов и т.д. и т.п. получение окончательного результата выборов и после 20 января, сделать без всяких выборов временно исполяющим обязанности президента лидера демократического большинства в Конгрессе, Нэнси Пелоси.
Конституция это вполне позволяет, если к 20-му января все подсчёты и пересчеты сделать не успеют.
Вот почему в главных речах делегатов Съезда Партии и рассуждених дисциплинированных партиййных журналистов и публицистов вообще ничего не говорят ни о Флойде, ни о ликвидации полиции ни о системном расизме.
Более того, Байден даже сказал, что он против ликвидации полиции, что он - за полицию.
Кроме того, он сказал, что и с Китаем будет бодаться. Это вообще звучало как "пчёлы против мёда", потому что Байден вместе со своим сыночком, просто давно купленные китайские агенты.
И капитализм демократы уже не собираются ликвидировать.
Более того, они показали лидеру коммунистического крыла Партии, Шурочке (АОС) "место у параши", дав ей для выступления 60 секунд. Впрочем, она им отмостила, на последних двух секундах она номинировала своего коммунистического единомышленника Сандерса.
На примере полемики Леона Вайнштейна и его оппонента мы видим, что наши с вами единомышленники к такому крутому повороту не были готовы. Леон совершенно правильно вспоминал и Флойда, который угрожал ножом беременной женщине и вора Байдена с его сыночком, которые ограбили нищую Украину и получили огромную взятку от главного стратегического врага Америки, коммунистического Китая ну и многое другое. На что профессор Марк Помар вообще не реагировал, как будто бы Леон об этом не говорил. Ни слова не говорил Марк ни о демонстрациях против расистов, ни о зверях-полицейских, удавивших Флойда, ни о черных жизнях, которые имеют значения в отличие от других жизней. Больше этой тематики не существует. И вспоминать об этом в любом констете, как поддерживающем, так и осуждающем, нельзя. Forget it!
Oтается только убийца Трамп, он лично убил 180 тысяч стариков, которые в свои немалые годы скорее всего не пережили бы обычный грипп с соответствующими осложнениями. Ещё он, по мнению Марка - коррупционер и должен сидеть в тюрьме.
Почему? А по кочану. Должен и всё. Так Партия сказала.
Примерно в том же ключе прошел и Съезд Партии. Крутой поворот состоялся. Теперь надежда на провал выборов, точнее, подсчета результатов выборов.
Вы знаете, "я в восхищении". У них ведь вполне может получиться.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments