dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

"Было видно, что он старательно готовился, пока записывал свою речь"

Подошел к концу партийный съезд демократов в преддверии выборов-2020.
В последний день конвенции на нем выступил виновник торжества - Байден. Было видно, что он старательно готовился, пока записывал свою речь, которую назвал самой важной в своей карьере. Ведь Байден трижды за 30 лет выдвигался в президенты, но лишь в последний раз ему удалось добиться успеха на праймериз.
Впрочем, его возраст дает о себе знать, и Байден не смог произнести речь совсем без оговорок. Он пообещал побороть четыре кризиса, нависших над США - эпидемию, рецессию, полицейский произвол и глобальное потепление. Правда, под конец оплошал, сказав, что Америка под его руководством ничего не сможет добиться.
Вся семья Байдена собралась, чтобы его поддержать. Здесь не обошлось без неловкостей: ведь на съезде показали и его скандального сына Хантера Байдена. Тот прославился своей работой в украинской Burisma Holdings, где получал по 50,000 долларов в месяц за перекладывание бумажек.
Недавно суд в Арканзасе обязал Хантера выплачивать алименты местной стриптизерше, от которой у него родился ребенок (внук Байдена). В прошлом кокаиновый наркоман, Хантер теперь раскаивается за свой аморальный образ жизни и надеется стать примерным членом президентской семьи.
С критикой слов Байдена выступила Тара Рид - экс-сотрудница его аппарата, которая обвиняет того в сексуальном харассменте. Демократы продолжают упорно игнорировать её обвинения - они считают, что женщинам нужно верить только в том случае, когда это бывает политически выгодно.
Съезд Демпартии начинался на фоне сильного падения рейтингов Байдена. Обычно партийные конвенции помогают кандидатам временно усилить свои позиции. На это сейчас надеется и Байден: однако низкие рейтинги просмотров съезда и его довольно скучный виртуальный формат могут не дать должного эффекта.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment