dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

"О Байдене бедном замолвите слово..."


When I was 5, my parents split and my mother raised us mostly on her own.
Когда мне было 5 лет, родители разошлись и мама растила нас в основном одна.
("Что выросло, то выросло" )




На третий день съезда Демпартии про Байдена там все забыли.
Главным хедлайнером стала Камала Харрис, которую демократы хотят сделать де-факто первым политиком страны при “свадебном генерале” Байдене. Она рассказала о своей биографии и жизни в иммигрантской семье. Но не стала упоминать тот факт, что она произошла из рода рабовладельцев.
За время выступления Харрис на соседнем экране показывали слушавших её сторонников. Правда, их собралось совсем мало, поэтому приходилось дублировать видео-звонки одних и тех же активистов Демпартии.
Много смеха вызвала активность на съезде Элизабет Уоррен. Сенатор от Массачусетса прославилась тем, как она выдумала себе индейские корни, чтобы продвигаться по карьерной лестнице. Сданный в 2018 году тест ДНК показал, что она лишь на 1/1024 относится к индейцам.
Тем не менее демократы поставили её выступать на собрании коренных народов Америки. Получилась какая-то тонкая издевка над “неудачницей” Уоррен, которая не смогла попасть в вице-президенты к Байдену.
Дали слово и Бараку Обаме. Тот никогда не относился с уважением к неписаному правилу, гласящему: отставной президент не должен ругать действия новой администрации. Но сегодня Обама превзошел сам себя, критикуя все направления политики Трампа, что шли вразрез с его собственными.
Трамп не остался в стороне и прямо во время обращения Обамы обвинил того в шпионаже за своей кампанией в 2016 году. Как раз сейчас спецпрокурор Джон Дарем ведет расследование истоков “Рашагейта” и участия команды Обамы в слежке за Трампом.
Рейтинги просмотров съезда Демпартии несколько улучшились - хотя они продолжают оставаться на рекордно низком уровне. Лишь 6 млн американцев смотрят конвенцию демократов - это на 48% меньше, чем было в 2016.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments