dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Раздавить гадину!

Оригинал взят у h0la_kitty в про ассанжа
вернемся к сша. последнее время все крутилось вокруг этой сучки ассанжа, и тут внезапно, дают ему убежище в эквадоре

wikileaks-continente-jueves-1620120816

не буду говорить, что эквадор давно созрел для какого-нибудь вкусного путча. страна без собственной валюты, юзающая доллар сша но вылизывающая очко чавесу, воняющая громче всех о "социалистической справедливости", при этом умудряясь называть попытки левацких переворотов "законными", а красных террористов - партизанами, заслужила своего рафаэля трухильо и своих тонтон-макутов.

сша в лице представителей правящего красного крыла демпартии заявили, что не видят смысла на кого-то давить и преследовать ассанжа, и вообще дело пусть утрясают британия, швеция и эквадор. про ассанжа я давно говорила, что он террорист и вор. напоминаю, он буквально говорил, что если сша будут его преследовать ( за разглашение дипломатических закрытых документов ), то он обрушит экономику сша путем выкладывания в сеть данных на центровые американские банки. ассанж террорист еще и потому, что он дружок насраллы ( лидера хизбаллы ), причем пользуется его доверием, рафаэля корреа и прочей красно-исламской сволоты.

плотно с делом ассанжа идет "дело брэдли мэннинга" - этот юноша, обиженный на армию за то, что ему не давали там сексуально домогаться товарищей по службе, пожираемый анальными муками, выложил в сеть через викиликс секретные документы армии сша. в начале 2011го года ему стала "угрожать смертная казнь". прошел год, и ему по-прежнему "угрожает смертная казнь". в связи с этим я хочу сказать, что смертная казнь не должна угрожать. это не форма наказания - "угроза смертной казни". смертная казнь должна исполняться. иначе такими темпами и в 2020м году мы будем видеть унылые заголовки "мэннинг подает апелляцию, ему все еще угрожает смертная казнь". вокруг ассанжа сгруппировались и "тхе анонимус", т.е. группа кибертеррористов, которые абсолютно никак не отличаются от ассанжа. и вообще непонятно, почему им до сих пор не "угрожает" хотя бы приличное тюремное заключение.

англия заявила, что возможно она лишит статуса посольство эквадора и попросту возьмет его штурмом. интерпол в свою очередь помещает ассанжа под маркировкой red notice в список разыскиваемых преступников. т.е. обьявляет его особо разыскиваемым. я искренне надеюсь, что это один шаг из многоходовки, готовящей военный или полицейский переворот в эквадоре. т.е. маленькая долларизированная страна, укрывающая у себя особо опасного ... это дает много интересных возможностей и для внешних друзей правого эквадора, и для внутренних конкурентов действующего президента.

мое мнение таково. брэдли мэннинг и джулиан ассанж - шпионы и воры. ассанж еще и террорист и пособник террористов. причем они нанесли ущерб не кому-то там, а моей стране. поэтому мое мнение совершенно однозначное - ассанжа и мэннинга не должно быть. это мое личное мнение, у меня нет статуса судьи и я просто говорю, что думаю. но если здесь идет более тонкая игра, если депорт ассанжа в эквадор будет предварять военный переворот в этой стране, то я желаю белесому бесполому червю жулиану удачно долететь и дожить до нужного часа. гораздо лучше с ним поступят взявшие власть эквадорские милитары, чем цивильный суд сша, где дело ассанжа будут мусолить 30 лет.

на днях я продемонстрирую, что такое Правый Акционизм, кстати. на примерах ассанжа и всех related ублюдков :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments