dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Гениальная идея моего российского френда


Эта фотография ещё раз доказывает, что процент белых в офисах неоправданно высок.

Мой френд tdm11 предложил совершенно гениальную идею. Вот как она выглядит:

Мне пришла дельная идея в голову: ввести расовую разнарядку в универах не только на студентов, но и на профессуру. По всем факультетам, включая естественнонаучные. По лиге плюща - в первую очередь. А также на редакции газет. А то только на оркестры предлагают - это какая-то сегрегация по видам деятельности.

Я считаю, что мы все должны эту идею поддержать. Действительно в университетах слишком много белой профессуры, а в редакциях прогрессивных газет слишком много белых журналистов. С этим немедленно пора заканчивать.
А смотрите что получается, "Pan-African Study" в Калифорнийском университете преподает совершенно белая Мелина Абдулла.

Кудряшки, которые она завила, ведь никак не делают её афро-американкой.
Это та самая, которая пришла в 5 утра в гости к действительно черной прокурорше Лос-Анжелеса, чтобы пригласить её на митинг BLM, лос-анжелеским вождем которого сия Мелина является:
https://dandorfman.livejournal.com/2301253.html
Гнать немедленно!
Я уверен, что афро-американка на её месте, да за её зарплату справится ничуть не хуже. Любая справится.


https://dandorfman.livejournal.com/2286350.html

Доктор Робин ДиАнджело (на фото), автор бестселлера White Fragility (Хрупкость белых), утверждает, что верит в ответственность всех белых за расизм. Почему же она не отвечает, а зарабатывает хорошие деньги на лекциях против системного расизма белых?
Если у доктора Абдуллы еще может и есть какая-то примесь африканской крови, у ДиАнжело в предках, судя по её внешности, никаких африканцев не было. Почему же нельзя доверить читать такие лекции настоящей афро-американке, а эту скрытую расистку, не выгнать в шею?

Ну а призывы белых журналистов из Нью-Йорк Таймс гнать из симфонических оркестров белых музыкантов конечно правильные, но надо начать с себя. Процент черных журналистов в Нью-Йорк Таймс неоправданно мал. Вот почему это положение надо исправлять.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment