dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

"У Трампа 72 миллиона подписчиков. При таком количестве все СМИ просто отдыхают"

Видео Трампа видно только если запись открыта.

https://kontinentusa.com/elena-prigova-dlya-trumpa-nastupil-zvezdnyi-chas/
Елена Пригова: Для Трампа наступил звёздный час, когда и FB, и Twitter вспомнили о священной Первой поправке

Только вчера написала о Законе Бумеранга с упоминанием фамилий, как сегодня меня просто услышали в Белом доме. Шутка, конечно, но все факты лежат на поверхности и стоит только правильно их разложить, как пасьянс.
Итак, как и ожидалось, героический подполковник Александр Виндман, поднятый левыми, как знамя честной и справедливой борьбы с «нечестным и несправедливым» президентом, сегодня уволен из Белого дома вместе со своим братом-близнецом. Папа огорчён, вероятно…

Ах, как посмел Трамп? Как-то странно героизм рассматривают товарищи борцы. Виндман, по мнению его же коллег, не просто нарушил субординацию и присягу, он ещё и слил информацию осведомителю, да и брату своему. О чем дальше говорить? О чем сокрушаться? Человек преступил закон! Все! И президент не должен никому ничего объяснять. Кстати, поинтересуйтесь у адвокатов, которые вам ещё скажут, что Виндмана можно запросто под суд отдать. Поэтому ещё легко отделался. Без дальнейших комментариев.

Люди переступили субординационные правила. В простой компании бы вышвырнули такого работника.

Что касается второго уволенного Гордона Сондланда, то его должность посла США в ЕС тоже не предполагает ресторанного развязываниях языка. И главное, он показал себя человеком явно не на том месте, на которое был назначен. Посол был послан и правильно.

И все остальные сами плюнули в свои послужные списки. Посол в Украине Маша Йованович ушла на пенсию. Вероятно, скоро появится очередной бестселлер, который «прольёт свет» на что-то, кого-то, для чего-то. Так что за Машу бедную переживать не стоит.

Остальные участниками шоу приуныли. После всех их показаний и, мягко говоря, неточностей, они своими языками развязали Трампу руки.

Нет никакого злорадства – есть бесконечная тоска и усталость, как после марафона в полной боевой выкладке. Не все же, в конце концов, морские котики. Некоторые вот пытались быть львами, а у львов свои законы. И здесь побеждает сильнейший.

Ну и вишенка:

Facebook и Twitter отказались по требованию офиса Нэнси Пелоси снять видео под названием «Мощные американские истории, разорванные в клочья Нэнси Пелоси», опубликованное президентом Дональдом Трампом в четверг. У Трампа 72 миллиона подписчиков. При таком количестве все СМИ просто отдыхают.

А для Трампа наступил звёздный час, когда и FB, и Twitter вспомнили о священной Первой поправке.

Все будет хорошо. Главное, помнить о Законе Бумеранга, не стоять под стрелой, не заплывать за буйки и не переходить на красный свет. А все остальное – мелочи.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments