dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Берг об эмиграции. UPDATE (Про сегрегацию и апартеид - Я плакалъ)


Отсюда:
http://ej.ru/?a=note&id=12122</p>

...эмигрантская среда — это совсем другое. Это когда шило меняется на мыло. Когда вместо советского патриотизма — обыкновенный нацизм.

Все-таки вывел нас, нациков, на чистую воду Миша Берг, живущий в Бостоне на социальное пособие, т.е. на мои налоги. Что интересно, ни он, ни его единоворцы (не единоверцы, а единоворцы, т.е. такие же воры, как и он) не сообщают о своих российских гонорарах, хоть должны, им тогда S.S.I уменьшат.
Но мы ведь с вами, как известно бергам, совки? Не так ли, господа-эмигранты?
Поэтому, стучать нам - западло, мы его не заложим.

Евгения Фердман мне в комментариях подбросила ссылку на совершенно прелестный текст Миши Берга.
Про ужасных израильских расистов, которые устроили апартеид своим арабским согражданам.
Вот здесь:
http://www.ej.ru/?a=note&id=10575

увидел полностью мобилизованное сознание тех же совковых итээров в эмиграции, в Америке и Израиле, они давно не считают за людей палестинцев, вообще арабов и тем более исламистов. Если бы было возможно, они бы с легкостью стерли их с лица земли, чтобы не мешали жить, а ведь это, так сказать, интеллигентные люди, только попавшие в сложные личные обстоятельства, настроившие их на экстремистский лад. И, одновременно, попавшие под колпак соответствующей тотальной пропаганды, что мгновенно стерла последние и неясные следы былого интернационализма с его мифами о равенстве всех наций, религий и народов. Пропаганды, объяснившей, что в исключительных обстоятельствах нашей судьбы мы должны быть непримиримы по отношению к тем, кто нас ненавидит. И значит, можем разрешить сегрегацию и апартеид (в Израиле, как подсчитал бывший президент Джимми Картер, 35 законов, в которых палестинские арабы поражены в правах по сравнению с евреями). Печи Освенцима давно бы появились, если бы была хоть минутная уверенность в безнаказанности (ее, к счастью, нет, и не будет)."


Абсолютно правильно разоблачил Берг проклятых израильских расистов.
Действительно, несчастные израильские арабы повсеместно поражены в правах.
У них нет права служить в боевых частях Армии Обороны Израиля и поэтому, нет права получить пулю от своих соплеменников из ХАМАСа или из Хезболлы, или подорваться на фугасе и сгореть в подорванном танке.
Впрочем, у израильских друзов такое право есть и они, используя это право, отдали немало своих жизней, защищая Израиль, гнусное сионистское образование.
A израильские арабы никогда почему-то на таком праве не настаивали. Им это надо? Они умнее друзов.

Еще у них наверное нет права получать все нужные документы на строительство домов (или нет времени на подобные глупости?), поэтому они строят большие двух и трех этажные дома без всяких документов, а когда им приходит бумага, что их строение незаконно, они выбрасывают эту бумагу подальше, к еврейским кварталам, чтобы мусор достался евреям.
Еще у них нет права добиваться полной оплаты по счетам за воду или электричество, вот почему они подключают свои вновь построенные дома к электропитанию и водопроводу без всяких счетчиков и абсолютно бесправны в оплате всего этого, в результате вынуждены не платить ничего.
Еще у многих из них нет права самим зарабатывать на многочисленных детей, хоть много детей - это хорошо, но, лучше, как считают они, чтобы сионисты оплачивали их питание и медобслуживание и платили на них социальное пособие.
Еще у них нет права самим платить за получение высшего образования, в результате они заполняют университетские аудитории в некоторых университетах уже почти на треть, но платят за их обучение опять же сионисты.
Еще у них нет права полностью игнорировать политическую жизнь Израиля, поэтому они вынуждены избирать своих арабских депутатов в Израильский Кнессет и их арабские депутаты, получая вполне приличную зарплату от сионистов, вынуждены за эти деньги в своих выступлениях рассказывать о страдании израильских арабов и подлом апартеиде который им учинили понаехавшие оккупанты.

Ну я надеюсь список полностью отсутствующих прав продолжат некоторые мои израильские френды.Скажу только, что о таком апартеиде, который евреи устроили своим согражданам-арабам, могут только мечтать арабы Египта, Алжира, Сирии, Судана и других сугубо арабских стран. Ну и так же они могут мечтать об уровне и продолжительности жизни своих соплеменников в ужасном сионистском Израиле.
Еще я хотел бы добавить, что израильская пропаганда в лице левых СМИ, коих в Израиле, как и в Америке - большинство, объясняет израильским евреям насколько глубока их вина перед бедными и мирными арабскими овечками, т.е. рассказывает прямо протовоположное тому, что объясняет Берг про эту ужасную пропаганду в своем блистательном обличении проклятых сионистов.
И последнее. Если я сам себе задам вопрос, знает ли Михаил Берг насколько несопоставим уровень жизни, качество жизни и, наконец, продолжительность жизни израильского араба и обычного среднего египтянина-араба, я сам себе отвечу - знает. Он не идиот и не невежда.
А сегрегация и aпартеид...
Ну что ж, кто девушку ужинает, тот ее и танцует.
Если Мише Бергу платят за апартеид, пусть будет апартеид, и пусть он будет сыт и весел после этих танцев. Мы ведь не звери, господа-эмигранты, можем войти в положение, не так ли?
==============================================================
Звиняйте Панове, но я вынужден еще один update учинить, прочел еще один комментарий к этой записи и по ссылке обнаружил, что Михаил Берг - активный член неофициальной культуры.
Я даже представить себе это не могу, Петька, как сказал Василий Иванович, услышав на экзамене в Академию про квадратный трехчлен.
Может кто подскажет, что это за член такой?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 55 comments

Recent Posts from This Journal