dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

За власть и за доступ к кормушке

https://kstati.net/za-chto-boryutsya-levye/

За что борются левые

Недавно один из лидеров движения Black Lives Matter (BLM) Уолтер Ньюсом, выступая на Fox News, сказал: «Если США не дадут нам того, чего мы хотим, мы сожжем эту систему и заменим ее».

Posted By: Григорий Гуревичon:





Ни один из ведущих демократов, ни одно из левых СМИ никак не отреагировали на эту угрозу. Получается, что для них эти слова Ньюсома – один из способов продвижения расовой справедливости, о которой постоянно твердят левые. Трамп, характеризуя это заявление, написал в своем твиттере: «Это измена, мятеж, восстание». И лишь тогда левые проснулись – и дружно навалились на Трампа.


Кристина Уилки, политический репортер CNBC, написала 25 июня в Politics: «Трамп, ухватившись за цитату человека, который руководит движением «Черные жизни важны», но не пользуется популярностью у протестующих, заявил в своем твиттере, что это слабо организованное движение за расовую справедливость представляет собой угрозу. Трамп провоцирует нападение на «Черные жизни важны», которое выступает за расовую справедливость». Уилки обвиняет президента в том, что он фальшиво описал Ньюсома как лидера этого движения. Но во-первых, маловероятно, чтобы Fox News пригласил в свою студию случайного члена BLM. И во-вторых, независимо от того, является ли Ньюсом лидером этого движения или  нет, разве его высказывание не представляет собой угрозу нашей стране? Но этого никто из критиков Трампа не заметил.



Вероятно, потому, что они поддерживают заявление Ньюсома.

Недавно Трамп разместил в своем твиттере видео, на котором зафиксировано, как чернокожие нападают и жестоко избивают беззащитных белых пожилых людей, а также белых женщин и детей. По убеждению левых, размещение этого видео – акт расизма. И опять никто из левых критиков Трампа не осудил эти бандитские нападения.

Брайана Хайро, специалиста по коммуникациям из Калифорнийского государственного университета в Сан-Маркосе, попросили прокомментировать беспорядки, а точнее разбой, которые сопровождали протесты против жестокости полиции. Он сказал: «Нам нужно расшифровать этот вопрос, поскольку он предполагает больше заботу о собственности, чем о жизни черных». Специалист по коммуникациям не осуждает эти погромы. Он меняет тему разговора, фактически обвиняя собеседника в том, что для него сохранение собственности значит больше, чем сохранение жизни чернокожих.

9 июня в The Week Magazine была опубликована большая статья Райана Купера. Автор подробно рассматривает проблему жестокого подавления полицией всевозможных выступлений. Он признает, что белым тоже достается от полиции, и призывает белых и чернокожих жителей страны объединиться в борьбе против насилия полиции. Но, как и многие левые, Купер не замечает, что движение BLM оставляет в стороне жизни не чернокожих. Поэтому это движение не объединяет, а разъединяет людей с разным цветом кожи. Автор выступает за полицейскую реформу, не осуждая погромы и разбой, к которым нередко прибегают протестующие, требующие проведения этой реформы. По мнению Купера, насилие со стороны полиции вызвано «вопиющим неравенством» разных слоев населения. Он пишет: «У нас самый высокий уровень неравенства и самый высокий уровень бедности среди богатых стран». И не приводит никаких доказательств в пользу этого заявления. В заключение Купер пишет: «Консерваторы сеют разделение между американскими расовыми группами, чтобы защитить богатых, в основном белых, от налогообложения». И конечно, в этом виноват Трамп.

В интернете можно найти видео, которые зафиксировали нападения чернокожих мужчин на пожилых мужчин, женщин и даже детей с белой кожей. И никто из левых борцов с расовой дискриминацией и жестокостью полиции не осудил эти преступные нападения. Никто из левых не вышел с протестами. Значит, левые их одобряют.

Мирные протесты против жестокости полицейских быстро переросли в профессионально организованные и обильно финансируемые террористические разбой и погромы, которые привели к массовым разрушениям бизнесов, принадлежащих также и чернокожим или нанимающих чернокожих работников. Не правда ли, странный результат движения BLM? И опять же, все левые борцы с расовой дискриминацией дружно сделали вид, что не заметили разбоя и погромов.

В течение десятилетий левые СМИ замалчивают правду о реальном положении чернокожего населения США.

С 60-х годов прошлого века система социального обеспечения вознаграждает одиноких чернокожих матерей пожизненной финансовой помощью. Но это начинание левых привело к закреплению семей без отцов в афроамериканском сообществе, т. е. к разрушению семьи. В районах проживания чернокожего населения государственные школы, находящиеся в течение длительного времени под жестким контролем профсоюзов и демократов, выпускают неграмотных или полуграмотных детей без знаний и навыков, необходимых для продуктивной работы в обществе.

Большинство учреждений по планированию семьи, специализирующихся на проведении абортов, находится рядом с местами массового проживания афроамериканцев. Поэтому неудивительно, что 25% абортов, выполняемых в течение года, делают чернокожие женщины. В течение 2018 финансового года в учреждениях по планированию семьи было получено 86,5 тыс. мертвых чернокожих детей. Это планомерное истребление афроамериканского  населения США. Члены движения BLM, где вы?

Демократы создают «города-убежища», в которых нелегальные иммигранты защищены от депортации. Этим миллионам нелегалов предоставляются бесплатные питание, обучение их детей, жилье, медобслуживание и социальные выплаты. На это уходят миллионы долларов, а они должны быть потрачены на улучшение школьного образования, создание рабочих мест и на улучшение условий жизни чернокожих граждан. Где же вы, BLM?

Что общего между городами, управляемыми в течение многих лет демократами? Многие из них пострадали от разбоя борцов с полицейской жестокостью.

Выходные по случаю празднования Дня независимости США были самыми кровавыми в истории нашей страны. Только в Чикаго, Нью-Йорке, Филадельфии, Атланте и Нью-Орлеане было убито 47 человек и ранено 200. Среди убитых были и дети. Побоище произошло в районах с  чернокожим населением.

Но BLM и демократы не отреагировали на эти убийства. Почему? Потому что они реагируют только тогда, когда видят, что могут получить политические бенефиты.

Левые демократы не возмущаются:

– когда разрушают, сжигают и грабят предприятия в кварталах, населенных жителями с низким доходом. Многие из этих предприятий принадлежат чернокожим;

– когда каждый год чернокожие молодые люди убивают сотни чернокожих сограждан;

– когда ежегодно погибают или получают ранения чернокожие полицейские;

– когда в результате абортов гибнут миллионы чернокожих детей. Жизни этих детей для левых демократов и членов движения BLM значения не имеют.

Левых не беспокоит, что миллионы чернокожих детей живут в полуразрушенных домах и посещают школы, в которых не получают даже базовые навыки чтения, письма и математики. Только за первый день беспорядков было уничтожено собственности на сумму свыше $400 млн. Левых не интересует, что могло быть сделано на эти деньги для чернокожего населения страны.

Левые не хотят видеть, что трудолюбивые платящие налоги чернокожие, живущие в районах, известных высоким уровнем преступности, остаются беззащитными из-за чрезвычайно строгих законов о контроле за оружием. Надеюсь, что левые должны знать о том, что у преступников нет проблем с приобретением оружия. Так против кого направлены эти законы?

Левые одобряют политику демократов в «городах-убежищах», поощряющих предоставление работы нелегальным иммигрантам в ущерб чернокожим гражданам. Левых не интересует, что в городах, управляемых в течение многих лет демократами, чернокожее население живет в бедности или нищете. Лидеры этих городов потратили триллионы долларов налогоплательщиков и ничего не сделали, чтобы улучшить жизнь их афроамериканского населения.

Левые активно и с энтузиазмом поддерживают движение BLM, потому что оно борется за расовую справедливость чернокожего населения страны. Жизни людей с другим цветом кожи для левых значения не имеют. Но это же классический расизм. Чем борьба за расовую справедливость только для черных принципиально отличается от борьбы нацистов в Германии в 30-х годах прошлого столетия за права только для арийцев? Таким образом, лозунг «Жизни черных важны» не только расовый, но и нацистский.

За неполные четыре года президентства Трампа была разработана и принята экономическая политика, реализация которой привела к самому низкому за всю историю США уровню безработицы среди чернокожих граждан. При Трампе принято гарантированное финансирование университетов, в которых учатся только чернокожие студенты.

Левые выступают против решения Трампа временно закрыть выдачу виз на работу в США. Этот запрет повышает возможности афроамериканцев находить работу после выхода страны из карантина. Но левых это тоже не интересует.

Если вы хотите, чтобы все достижения Трампа были уничтожены, а насилие и погромы, осуществляемые членами антифа и BLM, продолжались, голосуйте 3 ноября за Байдена и демократов.

Григорий ГУРЕВИЧ




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment